zxcmsk 9 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) delete Изменено 25 июля, 2023 пользователем zxcmsk он оскорбил евгения сергиенко мне зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте! Я никогда не обходил блокировку. Предъявите доказательства с таймстампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcmsk 9 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, вчера я видел вы бегали под никнеймом Henry_Collins, не пытайтесь оправдаться что это не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте не могло быть такого, потому что бан я обошел только сегодня, а вчера меня бомбили ракетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcmsk 9 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Как-то раз Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий и грустный рассказ всего из нескольких слов. И ему это удалось. Он звучал так: "Здравствуйте не могло быть такого, потому что бан я обошел только сегодня, а вчера меня бомбили ракетами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 Оффтоп. Выдайте баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcmsk 9 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, вопросов более не имею, решили мирным путём в беседе "Барахолка поды Челябинск". Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2023 Фух, слава богу. Спасибо Владиславу Куркину за содействие преступной группировке "ЮУрГТК" и помощь в решении конфликта. Слава яйцам всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться