Danil_Takeoff 35 · ID: #21 Опубликовано 3 августа, 2023 Уже приложено В 28.07.2023 в 21:06, poffstep сказал: Докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #22 Опубликовано 3 августа, 2023 Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #23 Опубликовано 4 августа, 2023 Здравствуйте! На видео доказательствах сотрудника видны ваши нарушения 5.8 УКРП. Вы уехали после отыгровки как сотрудник вытащил вас из авто, тем самым нарушили ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #24 Опубликовано 4 августа, 2023 В 05.08.2023 в 00:56, Rodion_Vistnik сказал: На видео доказательствах сотрудника видны ваши нарушения 5.8 УКРП так оснований для выхода из авто не было В 05.08.2023 в 00:56, Rodion_Vistnik сказал: Вы уехали после отыгровки как сотрудник вытащил вас из авто, тем самым нарушили ВПС. а, то есть вы считаете его отыгровку правильной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #25 Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте! Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #26 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте! Доказательств у сотрудника не оказалось за что он будет наказан по 4.6 ОПС. Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Требование сотрудника выйти из авто было не правомерным тем самым задержание было не правомерным. Но это не отменяет тот факт что вы уехали после отыгровки сотрудника за что как я сказал ранее будите наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #27 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) если действия сотрудника были неправомерными, почему я должен идти к нему навстречу и поддерживать эту неправомерность? и вы так и не ответили: В 05.08.2023 в 04:11, steinmann сказал: а, то есть вы считаете его отыгровку правильной? Изменено 6 августа, 2023 пользователем steinmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #28 Опубликовано 7 августа, 2023 Докв - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #29 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте! Уточняю моменты по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #30 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте! На видео сотрудника видно как сотрудник спросил у гражданского <<Дтп ли у вас?>> ответ гражданского был положительный указав на вас. Тем самым сотрудник попросил вам выйти из авто. Вы неподченились тем самым нарушили 5.8 УКРП. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, ваше наказание остаётся в силе так как вы уехали от отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #31 Опубликовано 9 августа, 2023 так сотрудник не видел дтп, соответственно нет доказательств. другой игрок может что угодно говорить, и ему все на слово будут верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #32 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте! Думаю сотрудник запросил фиксацию дтп и начал разбирать дтп по фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #33 Опубликовано 9 августа, 2023 в том то и дело, что ничего он не просил и разбирал без фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #34 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте! Сотрудник попросил вас выйти для уточнения и возможно дальнейшего разбора дтп. Вами было решено отказаться от требования сотрудника тем самым вы переступили закон 5.8 УКРП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #35 Опубликовано 10 августа, 2023 В 11.08.2023 в 03:14, Rodion_Vistnik сказал: Сотрудник попросил вас выйти для уточнения и возможно дальнейшего разбора дтп. а я ему ответил, что дтп не было, соответственно он не мог требовать выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #36 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте! Вы можете доказать отсутствие дтп? Оперирую доказательной базой сотрудника. Сотрудник попросил выйти вас из авто тем самым вы уже нарушили 5.8 УКРП неповиновение сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #37 Опубликовано 10 августа, 2023 а почему я должен показывать дтп? меня просят выйти, я говорю, что дтп нет, пусть сами тогда дтп и показывают В 11.08.2023 в 03:33, Rodion_Vistnik сказал: Сотрудник попросил выйти оснований для выхода не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #38 Опубликовано 10 августа, 2023 Вновь здравствуйте! Повторюсь ещё раз. Сотрудник начал возможны разбор дтп если бы вы вышли из авто, если бы факт дтп был опровергнут сотрудник бы отпустил вас извинившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #39 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) так вот сначала надо было убедиться, было ли дтп, только потом требовать что - либо В 11.08.2023 в 03:42, Rodion_Vistnik сказал: Сотрудник начал возможны разбор дтп что вы пишете вообще? как он мог начать возможный разбор дтп, если нет второго участника? Изменено 10 августа, 2023 пользователем steinmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #40 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте! Мой вердикт останется прежним. Не стоило проявлять неповиновение к сотруднику правоохранительных огранов. Если у вас возникли сомнения по моему вердикту - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться