Haruko_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш ник: Darya_Gromova 2. Ник бойца: Archangel_Moretti 3. Суть жалобы: начал дмить по неводомой причине 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=X-W0oqqhX28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Привет, я - Archangel. Вы перелазите на базу ОПГ/подглядываете за её действиями. Что мне еще остается делать, как не отвесить пару ударов по голове, чтобы вы вразумились и не подглядывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruko_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 это так не работает бро, дм есть дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Я вам не "бро". Общайтесь уважительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruko_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 прости бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую! Если будет наказан согласно ВПС - получит выговор согласно 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Боец будет заблокирован за DM, а также наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться