Haruko_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш ник: Darya_Gromova 2. Ник бойца: Lucius_Moretti 3. Суть жалобы: 0:08 дтп, 1:56 навязывание рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_6DBWbf9DXk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Я МС кликнул, вы ударили в ответ. Нарушений нет. +навязывание как раз то у вас, т.к я 1 удар откатил, а вы начали наносить урон. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую! ДТП было, отыгровку RP ситуации вижу. Никакого навязывания RP не увидел - это RP драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruko_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 ты продолжил бить после этого, откат не откат, ты 3 раза ударил по твоему ты можешь бить сколько хочешь и откатывать сколько хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 12:28, Darya_Gromova сказал: ты продолжил бить после этого, откат не откат, ты 3 раза ударил по твоему ты можешь бить сколько хочешь и откатывать сколько хочешь? Я не откатывал следующие удары, рп драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruko_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 у нас дтп было, ты отыгрывал второе рп со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 15:37, Darya_Gromova сказал: у нас дтп было, ты отыгрывал второе рп со мной Не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Вы сами били бойца, он лишь отвечал на ваши удары, что является RP дракой. Навязывания РП также не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruko_Schulz 1 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться