Mercedes_Hartmann 22 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manhart_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins 3. Суть: нон рп бро 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): аа ну док-ва Изменено 25 июля, 2023 пользователем mansur. ЫФЫЫЫФЫФЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник, на которого написана жалоба. В чем нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 при конвоировании меня начали круто стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 В 26.07.2023 в 00:46, mansur. сказал: при конвоировании меня начали круто стрелять Это запрещено? Тем более что выбежав к патрульным авто по мне был открыт шквальный огонь. Я был в шоковом состоянии, среагировал как получилось, дабы сохранить себе жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 аа ну ждем ответ от людей выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 [Начальник УВД] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 [Начальник УВД] Изучив доказательства готов вынести свой вердикт. Я не увидел здесь нон рп действий, увидел лишь панику, что является обычным человеческим фактором, проявляющимся в таких ситуациях. Паника - это психологическое состояние, вызванное угрожающим воздействием для жизни человека, выраженное в чувстве страха, неудержимо и неконтролируемо стремящихся избежать опасной ситуации. Как по вашему мнению сотрудник должен был одновременно посадить в авто, или же отпустить Вас, и начать стреляться с вашими друзьями? Это попросту невозможно. Я больше чем уверен, что Вы это понимаете, но зачем-то заливаете жалобу. Что бы Вы сделали на его месте? Мне даже очень интересно. Нарушений не увидел, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Не вижу НонРП со стороны сотрудника, можно это отнести к невнимательности, за что и будет проведена беседа по этому поводу, в остальном мне ответа лидера достаточно и добавить к нему нечего. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 вы не видите нон рп? типо человек может вести меня и держать в двух руках дробовик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2023 [Начальник УВД] А что он сделать должен был? За мгновение все вышеописанное? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго времени суток. Действительно, автор жалобы, что мне нужно было делать в то время как по мне открыли огонь? И как по вашему правильно среагировать в такой ситуации? Очень интересно, поясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) в моменте перестать конвоировать + передайте выше!!! меня ответ не устраивает!!!! Изменено 26 июля, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте, пересмотрел ситуацию свежим взглядом и решил, что сотрудник будет наказан за НонРП, на будущее следует прекратить все возможные действия, перед стрельбой, чтобы не подвергать задержанного опасности, особенно в перестрелке. Иных вопросов не увидел, жалобу открытой держать не вижу смысла. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться