dakotaspecial 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Alik_Isaev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Stepanyuk 3. Суть жалобы: я очень возмущен что врачи не лечат граждан неужели они хотят чтобы они умирали это просто возмутительно я считаю 4. Доказательства: https://youtu.be/p1DnSxRk1bY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте! На связи Заместитель Главного врача Artur_Sambur. Вижу нарушение за сотрудником. С ним будет проведена проф беседа, согласно с УМЗ. Цитата 2.2 - Сотруднику запрещено необоснованно отказывать в лечении жителю, который обратился к нему за помощью. [Устное предупреждение||Предупреждение||Выговор] Передано: Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г. Невский Томас Холмс. За сотрудником есть нарушение по пункту 2.2 Устава Министерства Здравоохранения, с ним будет проведена проф. беседа. Спойлер 2.2 - Сотруднику запрещено необоснованно отказывать в лечении жителю, который обратился к нему за помощью. [Устное предупреждение||Предупреждение||Выговор] Передаю Вашу жалобу Следящему За Фракцией за ЦГБ г. Невский или же Главному Следящему за Министерством Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответами заместителя и лидера. С сотрудником будет проведена проф. беседа согласно пункту 2.2 УМЗ Спойлер 2.2 - Сотруднику запрещено необоснованно отказывать в лечении жителю, который обратился к нему за помощью. [Устное предупреждение||Предупреждение||Выговор] Исключение: Интерн. Исключение: Выполнение какой-либо работы касательной своей фракции. Исключение: Неадекватное поведение пациента. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться