MoscowStreet 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 25 июля, 2023 пользователем MoscowStreet dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдем к вашим претензиям: В 25.07.2023 в 20:30, MoscowStreet сказал: Дб За вами и вашим товарищем велась погоня, в следствии которой по вам был открыт огонь. В этот же момент вы открыли ответную стрельбу по моему патрульному авто, что разумеется поставило под угрозу мою жизнь. Преследуя цель сохранить в первую очередь себя и гос. имущество, я начал откатываться назад(не лучшая идея была бы останавливаться лицом к лицу с автомобилем, с которого ведется огонь). В этот же момент вы с какой то целью выпрыгнули на ходу на проезжую часть, из за чего и произошел наезд. То, что вы оказались на проезжей части-сугубо ваша проблема. Доказательства от моего лица: https://youtu.be/xZTElZqx5Gw В 25.07.2023 в 20:30, MoscowStreet сказал: уход от рп. В чем заключается уход от рп, поясните? Изменено 25 июля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowStreet 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Стрельбу начали вы, вы меня сбили и уехали, это не считается за уход от рп? Добрый вечер на связи Jeorgina_Scaletta, сотрудник описал мне мой вопрос и и я понял что я сам виноват что попал под колеса. Притензии не имею. У вас остались ко мне претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Никак нет) Рад, что вы поняли ситуацию. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 [Начальник УВД] Вопрос решен. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Вопрос решён, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться