Dmitry_Taylor 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш ник: Dmitry_Taylor 2. Ник сотрудника: Eligio_Moretti 3. Суть жалобы: Проехал на красный без СГУ, нарушение ПДД 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравия Желаю, Я ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. Считаю это незначительным нарушением ПДД Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Скрыть контент 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Нарушений за сотрудником не вижу. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Taylor 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) В 25.07.2023 в 20:37, Adrian_Scott сказал: Здравия Желаю, Я ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. Считаю это незначительным нарушением ПДД Нарушений за сотрудником не вижу. Передано СЗФ Незначительное нарушения это езда без поворотников,не включенные фары. Проезд на запрещающий сигнал светофора-это серьезное нарушение правил ПДД. тут вообще наказание выдали за парковку на тротуаре Изменено 25 июля, 2023 пользователем Dmitry_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lirin 5 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравия желаю! Я тот самый грозный нарушитель. Разберём вашу жалобу - Я по вашему куда то поворачивал ? Я вроде ехал прямо зачем мне включать поворотник? Фары у меня были включены. Я торопился, я в ГУВД недавно еще не привык, по-этому забыл включить СГУ Я так же признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получил предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...