Перейти к содержанию
Alexandr_Taylor.

Жалоба на Wednesday_Miller

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Taylor.

1. Ваш ник: Alexandr_Taylor
2. Ник сотрудника: Wednesday_Miller
3. Суть жалобы: Ну что,начнем.
на 0;42 -админ попросил не мешать,без проблем, выехал с колонны

на 0;50 - сотрудник начал пользоваться служебным положением и баловаться СГУ и мегафоном. (в общем и целом,это он делает с самого начала видео)

на 1;07 - начал резать

на 1;15 - начал таранить (если вы будете отрицать это - буду смеяться)

на 1;36 - без причины навел оружие

на 2;05 - неуважительное общение (тебе и тд)

на 7;30 - выдал розыск за 5.8 ,что это такое?

на 8;08 - нарушение КоАп и ПДД (разворот через двойную сплошную)

на 10;13 - нарушение КоАп и ПДД (проезд на красный)
4. Доказательства: https://youtu.be/cL7McHrahok

Поделиться сообщением

Abdulrashid_Gadjiev

Здраствуйте, я тот самый сотрудник.
Жалоба не по форме. В видео вырезан войс чат.

Изменено пользователем Wednesday_Miller

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor.
В 25.07.2023 в 20:06, Wednesday_Miller сказал:

Здраствуйте, я тот самый сотрудник.
Жалоба не по форме. В видео вырезан войс чат.

Привет, на каком моменте вырезан войс? 

Поделиться сообщением

Mario_Lascano

Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГУВД по г. Приволжск Максим Каттон.
Перейдём к разбору вашей жалобы
от сотрудника Wednesday_Miller я увидел таран, если он будет заблокирован за 7.1.1 ВПС, то получит выговор согласно 4.1 ПдГС

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Так же сотрудник получит наказание за нарушение пункта 3.12 УГУВД.

Цитата

3.12. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде без причины. [Проф. беседа/Предупреждение]

По поводу субординации, вы первые начали общаться неуважительно, поэтому субординация была нарушена.
Розыск вам был выдан верно.
От сотрудника Kirill_Joom я увидел нонрп выдачу розыска, если сотрудник будет наказан за 6.14 ВПС, то получит наказание за 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

По поводу ПДД, в пункте 3.1 ПдГС есть исключение, которое подходит под этот пункт.

Передано Лидеру/СЗФУ.

Изменено пользователем Maxim_Catton

Поделиться сообщением

Anatoliy_Novikov

Доброй ночи!
На связи Генерал майор Новиков Анатолий, Начальник ГУВД по городу Приволжск.
от сотрудника Wednesday_Miller я виден таран, соответственно он будет заблокирован за 7.1.1 ВПС, и получит выговор согласно 4.1 ПдГС

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 3.12 УГУВД

Цитата

3.12. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде без причины. [Проф. беседа/Предупреждение]

Что касается субординации вы первый начали общаться неуважительно в таком случае субординация нарушена не была. 
Розыск выдали вам абсолютно верно.
По поводу ПДД, в пункте 3.1 ПдГС есть исключение, которое подходит под этот пункт.

Передано СЗФу

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor.

Неа, никакие исключения щас не подходят. Сотрудники по моим жб были так же наказаны за парковку на тратуаре... Поэтому тут явный пред за красный свет 

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor.

Ах да, чуть не забыл

3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор]

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Здравствуйте.

1) Использовать СГУ сотруднице ничего не запрещает. В данном случаи она сопровождала военную колонну.

2) Тарана в данной ситуации не наблюдаю. Это больше похоже на пит-маневр, который был совершен не совсем удачно. За применение данного спец. маневра сотрудница будет наказана предупреждением по 2.1 УГУВД.

3) Оружие на вас навели за неподчинение. Вам было выдвинуто требование не создавать помеху военной колонне. После этого вам сказали прижаться к обочине. Вы же этого не сделали, в следствии чего на вас и направили оружие. Исходя из процессуального кодекса [Глава IV, пункт 4]. Вам при первом же требовании следовало остановиться и выслушать сотрудницу.

4) Касаемо субординации, то вы первыми её нарушили по отношению к сотруднице, в следствии чего и сотрудница могла также нарушить ее по отношению к вам.

5) Далее - нарушение ПДД. Сотрудница будет наказана предупреждением по 3.1 ПдГС

Итог: Сотрудница получит два предупреждения за 2.1 УГУВД и 3.1 ПдГС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor.

Конечно же вопросы есть. Первое, мне выдвинули требование об остановке у обочины. Как я должен был это сделать, если там едет колонна. Смешно. 

Таран явно есть, тк я не уходил от сотрудника. И называть это спец маневром - глупо. 

Оружие так же было без причины, тк я не убегал и оставался на месте. 

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

У вас было много места, чтобы остановиться, но вместо того, чтоб остановиться, вы продолжили движение прямо игнорирую сотрудника.

Тарана нет. Данное действие является спец. маневром (пит-маневр). За неверное применение данного маневра сотрудник и будет наказан по пункту, указанному мной выше.

Поделиться сообщением

Abdulrashid_Gadjiev
В 26.07.2023 в 18:18, Alexandr_Taylor. сказал:

Конечно же вопросы есть. Первое, мне выдвинули требование об остановке у обочины. Как я должен был это сделать, если там едет колонна. Смешно. 

Таран явно есть, тк я не уходил от сотрудника. И называть это спец маневром - глупо. 

Оружие так же было без причины, тк я не убегал и оставался на месте. 

И снова я вставлю свои 5 копеек.

Вы могли замедлить свое движение и остановится за колонной. 
Мои действия связанны только с вашей помехой. 
Тарана нет как вам и сказали, был применен маневр для разворота и остановки вашего Т.С.
Выполнил не совсем верно, понесу наказание.

Так же у вас присутствует ПГ, в момент после разворота вашего ТС. Вы вышли. На вас мною было направленно оружие, с требованием уйти с дороги, чего вы не сделали.

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor.
В 26.07.2023 в 19:19, Wednesday_Miller сказал:

И снова я вставлю свои 5 копеек.

Вы могли замедлить свое движение и остановится за колонной. 
Мои действия связанны только с вашей помехой. 
Тарана нет как вам и сказали, был применен маневр для разворота и остановки вашего Т.С.
Выполнил не совсем верно, понесу наказание.

Так же у вас присутствует ПГ, в момент после разворота вашего ТС. Вы вышли. На вас мною было направленно оружие, с требованием уйти с дороги, чего вы не сделали.

Лучше бы вы не вставляли свои 5 копеек. Учитесь делать пит маневры.Тк это явный таран и прикрываться тем, что вы сделали его не верно,это тупо. пг с моей стороны нету,тк я действовал вашим указаниям,а уйти с дороги тобиш бежать по трассе - я вам не бессмертный. к тому же ,вы по фану наставиили оружие,вы могли мне сказать это обычным языком и я бы не убегал

В 26.07.2023 в 18:29, Ferro Grasso сказал:

У вас было много места, чтобы остановиться, но вместо того, чтоб остановиться, вы продолжили движение прямо игнорирую сотрудника.

Тарана нет. Данное действие является спец. маневром (пит-маневр). За неверное применение данного маневра сотрудник и будет наказан по пункту, указанному мной выше.

а что на счет оружия....

оно было использовано по фану

3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор]

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Про оружие я вам уже сказал выше в 3 пункте.

Спойлер

3) Оружие на вас навели за неподчинение. Вам было выдвинуто требование не создавать помеху военной колонне. После этого вам сказали прижаться к обочине. Вы же этого не сделали, в следствии чего на вас и направили оружие. Исходя из процессуального кодекса [Глава IV, пункт 4]. Вам при первом же требовании следовало остановиться и выслушать сотрудницу.

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor.

Тогда давайте разбираться. Я вышел из авто, никуда не убегал, секунд 10 наверное прошло, после чего навели оружие. Зачем? Если я никуда не убегал и не уходил. Так же, на счёт вашего крутого спец маневра. Вы этим пытаетесь прикрыть сотрудника. Получается, вы можете так отвечать на любую жалобу где есть таран... Так что, сотрудник явно таранил и никаких тут спец маневров

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

В третий раз говорю вам. Оружие на вас навели за неподчинение. В процессуальном кодексе четко указано, что за неподчинение сотрудник имеет полное право направить на вас оружие. Вы, вместо того, чтобы остановиться, продолжили движение, когда вам следовало остановиться и выполнять дальнейшие требования сотрудника.

Спойлер

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

В данном случаи это спец. маневр, но никак не таран. Сотрудник ударил вам в правое заднее крыло, что является пит-маневром, который нельзя было применять по регламенту специальных маневров. За неверное использование спец. маневра сотрудник и будет наказан.

Я несколько раз это уже объяснил.

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor.
В 27.07.2023 в 01:35, Ferro Grasso сказал:

В третий раз говорю вам. Оружие на вас навели за неподчинение. В процессуальном кодексе четко указано, что за неподчинение сотрудник имеет полное право направить на вас оружие. Вы, вместо того, чтобы остановиться, продолжили движение, когда вам следовало остановиться и выполнять дальнейшие требования сотрудника.

Скрыть контент

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

В данном случаи это спец. маневр, но никак не таран. Сотрудник ударил вам в правое заднее крыло, что является пит-маневром, который нельзя было применять по регламенту специальных маневров. За неверное использование спец. маневра сотрудник и будет наказан.

Я несколько раз это уже объяснил.

В правое заднее крыло?... 

Еще раз пересмотрите запись и увидите, как сотрудник таранит в зад авто, после этого меня начинает разворачивать и далее он уже начинает таранить в бок авто

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Максимально все подробно объяснил выше. Данное действие от сотрудника не таран, а пит-маневр, который нельзя было применять.

Сотрудник получит два предупреждения за 3.1 ПдГС и 2.1 УГУВД.

Если не согласны со мной, то подавайте жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...