フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aray_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Shubin 3. Суть: Что за общение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zf12pgSfuOQ ; https://imgur.com/a/f5OCRft Изменено 25 июля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Прочитайте пунктик фзоп пожалуйста: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] и вы мне не "бро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=HhabZpAcgIE Переход с сотрудником на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Так же вопрос, что начальник ППСП делает в форме ОСН "Гром"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Данный сотрудник находится в Росгвардии. Согласно статье 2.3 ФЗоП, сотрудник имел полное право переходить на "Ты". Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Док-ва вашего перехода на "Ты" он предоставил. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь Следящим за ГУ МВД г.Мирный. Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Сотрудник имел право перейти с вами на "Ты" так как вы сделали тоже самое. Нарушений от сотрудника не вижу. Какие у Вас остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться