Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Spiridon_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Buenos_Dias 3. Суть: Обход перманентной блокировки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/traf1k17 Изменено 25 июля, 2023 пользователем Connor_Dechart delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник уже был забанен перманентно за обход блокировки, из фракции был уволен. У Вас остались какие-либо вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 всё нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Буенос Диес. Извиняюсь за долгий ответ, администрацию предупредил о задержке. Не наблюдаю со своей стороны нарушений, потому что бан никогда не обходил. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, решили всё мирным путём в беседе "Братан, я рад за тебя" , можете не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 Коннор, спасибо что пошли мне на встречу! Надеюсь на разбан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Почему в жалобе ответил Сергей Батаев? Он более не администратор, требую компенсацию. Что за беспредел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. В данный момент происходит слив бесед ГИБДД г. Невский. Все благодаря мне. У Вас остались какие-либо вопросы по данной теме? Изменено 25 июля, 2023 пользователем Pharaon_Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, большое спасибо. Вопросов более не имею. Будет ли наказан Илья Биличенко за причастность к сливу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую вас в третий раз! Затрудняюсь с ответом, передано МГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Хорошо, буду ждать сообщение на пейджер. Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2023 Братан рад за тебя. Ожидаем ответа от семьи Ильи Биличенко для уточнения некоторых вопросов на тему рождаемости в городе кривой рыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Игрок ранее был наказан за обход блокировки, в виду этого, рассматривать жалобу не получится. А так же, в первоначальном ответе не имели вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться