Christopher_White 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Adams_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Honeker 3. Суть: Приветствую! Суть жалобы: Был на золотом дождике, там велась перестрелка но я в ней не принимал участие. Мне крикнули остановиться что я и сделал. После на меня навели оружие, а данный сотрудник начал по мне стрелять. Можно узнать причину этого. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4jpONsHPHpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Honeker 9 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Перейдем к разбору ситуации. В том то и дело что Вы находились в зоне перестрелки, соответственно могли быть Особо Опасным Преступником, я не мог в момент вашей остановки физически предугадать ваши действия, сотрудник отдавший вам требование находился далеко от Вас. Вы вполне могли достать оружие начать стрельбу. Так же после того как вы остановились я огонь сразу же прекратил. 4.1 ФЗоП. (Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств.). В зоне велась перестрелка, поэтому применение средств было законным. Видеофиксация: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Предыдущий ответ не являлся действительностью, пользователь не имеет отношения к данной жалобе и к данной организации. Ожидайте адекватный ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Добрый день, являюсь начальник УВД г. Невский. Солидарен с ответом своего сотрудника. Никак не понимаю, почему вы находились в зоне перестрелки, если не принимали в ней участия? Думаю не целесообразно бегать под пулями ОПГ и МВД. В Золотом Дождике велась перестрелка, из-за этого применение оружия было законно. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Не заметил толковых причин для ведения огня по вам. Ваше появление на данной территории - не повод получать пулю. Вы могли быть как человеком на прогулке, так и допустим владельцем этого лагеря. Cотрудник понесет наказание по данному пункту ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться