Christopher Foster 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Adams_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Приветствую! Суть жалобы: Был на золотом дождике, там велась перестрелка но я в ней не принимал участие. Мне крикнули остановиться что я и сделал. После на меня навели оружие, выстрелили с тайзера и заковали в наручники. Можно узнать причину всего этого. (ЗВЕЗДЫ Я ПОЛУЧИЛ В ДРУГОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4jpONsHPHpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. В том и дело, что была перестрелка а Вы стояли на тот момент и в Вас ОПГ спокойно не стреляло, у меня вполне было обстоятельство считать, что Вы один из них. Так же, в реальной жизни при штурме и зачистке, тех кто сдается или же просто гражданских, которые там были задерживают, т.к. никто не может знать, кто может быть преступником, а кто нет. За что Вы были задержаны ответ был еще в конце видео, прям я и сказал, за что. Кстати я Вас так и не смог проверить, в связи с тем, что у вас вылетела игра, если нужны будут какие-либо доказательства, все предоставлю, но по просьбе лидера или следящего. Удачи, ожидаем ответ СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Foster 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Я с вами согласен но было совсем не обязательно стрелять из тайзера и заковывать в наручники,можно было просто попросить меня пройти до вашего авто и проехать в участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 А в реальности СОБР тоже будет по мягкому на перестрелке общаться со всеми? В реальности скажут: "Мордой в пол, никому не двигаться!". Поэтому я и среагировал более агрессивно, ведь Вы могли бы оказаться ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 [Начальник УВД] Приветствую. Изучил доказательства и могу вынести свой вердикт. Сотрудник попросту подумал, что Вы являетесь участником ПГ. Задержаны были, как уже сказал сотрудник, до выяснения. Из-за соображения безопасности он ограничил ваше движение путем заковки в наручники. Да и в принципе в такой ситуации сложно было разобрать стреляли Вы или нет. После его действий никто не пострадал, в том числе и Вы. Нарушений от сотрудника не вижу, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться