Miss_Boss 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Kristina_Boss 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/181mAoCnJaw 5. Суть жалобы: Cотрудник подошел ко мне ,задержал без основания ,я задавала вопрос не один раз основания задержание так не ответил на мой вопрос . И изначально не показал удостоверение , он уже потом показал когда я попросила я была в наручниках. Это не правильно надо было изначально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Приветствую. Основания были озвучены. Док-ва: Удостоверение по 1-му требованию гражданского. Док-ва:https://youtu.be/3XiBYiouhYE Ваши проблемы, что вы замутили меня. Всего доброго. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Alexey_Efentev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miss_Boss 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) В 25.07.2023 в 15:30, Alexey_Efentev сказал: Приветствую. Основания были озвучены. Док-ва: Удостоверение по 1-му требованию гражданского. Док-ва:https://youtu.be/3XiBYiouhYE Ваши проблемы, что вы замутили меня. Всего доброго. Причем тут мут ? , я была в наручниках как я могла взять ваше удостоверение, я попросила снять их вы не сняли . Вы не перечислили основание Вы все на оборот сделали , вы должны были показать удостоверение и надо было перечислить основание . Вы задержали потом уже показываете удостоверение это уже не правильно . Так почему же вы не посадили своего сотрудника , он тоже оскр , и ругался матом вы это видели и слышали . https://ibb.co/Twzy1yV https://ibb.co/yhD5p4W . вы прям быстрее одевать форму что бы посадить меня . Т Чат был окл не просто так Если услышали мат вы должны были предупредить , а не в крысу это делать все это ))) Боже какие мы обиженные))))))) В 25.07.2023 в 15:30, Alexey_Efentev сказал: Приветствую. Основания были озвучены. Док-ва: Ваши проблемы, что вы замутили меня. Ну да вы же не додумались написать в чат не дошло до вас понимаю Изменено 25 июля, 2023 пользователем Miss_Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 С моим ответом не согласны. Ожидайте ответ лидера и СзФ. С вами спорить я не собираюсь. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miss_Boss 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 16:47, Alexey_Efentev сказал: С моим ответом не согласны. Ожидайте ответ лидера и СзФ. С вами спорить я не собираюсь. Всего доброго. Нет вам ответ мой не понр на счет сотрудника , так то че норма своего сотрудника прикрывать . не нравится вам справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт. Нарушений за сотрудником нет. По RP замутить его вы не могли. Если я в чем-то не прав, то меня поправит СзФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miss_Boss 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Нет не согласна, потому что его сотрудник тоже матом крыл на меня и не посадил его за мат ,я считаю это не правильно , не надо напрягаться за сотрудника . Изменено 26 июля, 2023 пользователем Miss_Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник всё озвучил, представился и предложил посмотреть удостоверение, для этого не обязательно брать его в руки, можно с ним ознакомиться и в руках сотрудника. По поводу того, что сотрудник слышал маты от другого сотрудника вне смены - недостаточно доказательств, исходя из одного скриншота, сотрудник мог подбежать уже после матов. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miss_Boss 3 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) В 27.07.2023 в 12:23, Maxim_Walker сказал: По поводу того, что сотрудник слышал маты от другого сотрудника вне смены - недостаточно доказательств, исходя из одного скриншота, сотрудник мог подбежать уже после матов. Я думаю этого достаточно док ,как он со мной разговаривал сотрудник. Были оскр с его стороны я с читаю надо наказать за то оскорб... Я не согласна . В 27.07.2023 в 12:23, Maxim_Walker сказал: недостаточно доказательств Что именно не достаточно ?? Изменено 27 июля, 2023 пользователем Miss_Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2023 В своём первом ответе написал, почему недостаточно доказательств. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...