kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Bartholomaeus_Schulz 3. Суть жалобы: 3.13 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/kcfHdbhVd2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Martinio_Schulz. В чем заключается преступная деятельность с основным составом? Стажер просто ездил со своим составом. После ваших выстрелов начал бежать в лес. Передано лидеру. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) минуту кинули, он стоял ждал пока его расстрелят, скоро скину полный видос UPD: Он должен был сразу уехать после того как им кинули минуту, а он ходил вокруг ожидая пока их расстреляет вместе с составом. Изменено 25 июля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Нарушений со стороны бойца нет. Когда Вы начали стрелять, боец начал убегать, а не оставался с составом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться