Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Lukovskii 3. Суть: Нарушение ПДД, и так же нонрп высадка из авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TOUK_jxT9N0, https://youtu.be/GVcIeODaGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Прошу заметить что сотрудник каялся в содеянном, а также он потом вернулся и отыграл высадку вас из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 И опять по нонрп посадил меня в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 И что? он до этого отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 И, он должен постоянно отыгрывать посадку и высадку из авто, и почему вы вообще лезите в чужую жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 Он не может сейчас ответить, и попросил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lukovskii 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Доброй ночи! Я сотрудник на которого написана жалоба. Все видеозаписи были подданы видеомонтажу. С вашей стороны было множество оскорблений, а также провокаций. Насчёт превышения:напарник в спец связи сказал что меня хочет подловить на въезде в Приволжск состав ОПГ,поэтому я старался для вашей же безопасности в первую очередь. Насчёт отыгровки:после этого я вернулся и высадил вас заного, как и полагается, т.к. был на суете из за этого сообщения, немного забылся. Но всë исправил! Нарушений от себя не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Вернулись и опять по нонрп посадили меня в авто, я могу предоставить еще пару моментов . И предоставьте видеозапись где были провокации с моей стороны В 25.07.2023 в 15:24, koly6a сказал: Прошу заметить что сотрудник каялся в содеянном, а также он потом вернулся и отыграл высадку вас из авто. Так же прошу выдать форумные баллы данному участнику жалобы , так как сотрудник на которого написана жалобы смог ответить. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Abdurakhman_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД по г. Приволжск. Для более точного рассмотрения жалобы запрошу у сотрудника доказательства его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lukovskii 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Предоставьте пожалуйста полную видеозапись, от начала нашей погони и до оформления в допросной. Здесь не видно все ваши слова, а также не видно что я вернулся. Высадку я откатил, а также при откате не нужно отыгрывать обратную посадку. Я вас посадил и высадил уже со всеми отыгровками. Жду полное видео для дальнейшего разбирательства. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Danila_Lukovskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lukovskii 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброй ночи! У меня полетела видеокарта, до завтра должен успеть сделать. Видеоматериал также имеется насчёт отката высадки. Завтра всë прикреплю. Благодарю за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2023 Вновь приветствую. Доказательств у сотрудника не оказалось, за что он будет наказан в соответствии с 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Также, сотрудник некорректно высадил вас из автомобиля, никак не отыграв соответствующее действие. что является нарушение 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Нарушение ПДД было допустимо, опираясь на 3.1 ПДД: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Столь кратковременное использование сигнально-говорящего устройства не считаю нарушением ввиду наличия немалого количества факторов, которые вынудили сотрудника прибегнуть к нему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2023 Какие наказания будут выданы данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник получит дисциплинарные взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2023 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #17 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. 1) У сотрудника не оказалось доказательств, наказание последует за 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 2) Сотрудник высадил вас из машины без отыгровок что нарушает пункт 6.13 ВПС, сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта на 4 дня. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 3) Нарушение включение СГУ было кратковременным, нарушение было незначительное, тем самым сотрудник не понесёт наказание. В итоге: Сотрудником нарушено 4.6 ОПСГО и 6.13 ВПС. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #18 Опубликовано 31 июля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться