Sergio_Roberts 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 Имя Фамилия: Sergio Roberts Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 10 мая 1995 года. г.Приволжск. Семья: Нет семьи. Место текущего проживания: пгт Жуковский. Описание внешности: Рост: 179, глаза карие, волосы рыжие. Особенности характера: Дружелюбный, скромный, стеснительный чуть-чуть, весёлый. Я родился в г.Приволжск. Начальные годы жизни было очень тяжело и бедно, но через некоторое время я нашёл новые знакомства. Меня устроили на работу где я работал и получал маленькую денюжку на которые покупал себе еду и откладывал на аренду велосипедов. Спустя 3 года бедной жизни, я смог купить себе первую квартиру в г.Приволжска, а затем начал копить на новую машину. После покупки квартиры, мне начали помогать мои друзья с покупкой моей первой машины. Спустя ещё 3 года жизни на провинции я накопил небольшую сумму для покупки автомобиля, но этой суммы мне не хватало т.к я еженедельно оплачивал услуги ЖКХ. Но в один прекрасный, чудесный день у меня было день рождения и мои друзья решили мне сделать подарок от которого я не мог устоять, и подарили мне денежные средства в качестве подарка. Я очень сильно обрадовался и купил себе на подарочные деньги первый автомобиль. Спустя некоторое время мои друзья порекомендовали отдать мою машину на прокачку. Когда я увидел свою обновлённую машину я очень сильно удивился еёшней красотой. Через несколько лет я завёл себе ещё новых и весёлых друзей. Но в один день я встретил самого лучшего друга с которым проводили замечательные времена, вместе работали на одной работе. Но он находился от меня очень далеко т.к жил в пгт.Жуковский и мне было не комфортно добираться до его дома. Потом друг мне посоветовал купить квартиру рядом с ним. Я подумал и решил продать свою квартиру в Приволжске, а затем купить квартиру в пгт.Жуковском. И мы с другом были очень сильно довольны, что живём по соседству. Потом я решил пойти в армию т.к хотел защать Республику Провинции. Долгие, тяжёлые проделанные мною работы, я достиг хорошей работой на должности Капитан и я очень рад что пошёл пошёл защищать свою республику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...