Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/caCZ9w7GFJA 2. https://imgur.com/a/Kq7PLRB 5. Суть жалобы: Арестовал по NRP за МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Сотрудник может задержать свой ответ по уважительной причине. 2) Жалоба по ВПС, однако выскажу своё мнение. Считаю, что задержаны были верно, так как по Вашим же доказательствам видно нарушение статьи уголовного кодекса - 6.8 УК РП. Вам было разрешено находиться на втором этаже отдела полиции только около маркеров выдачи/перевеса номеров, а также покупки страховки. Вопросы? Статья 6.8 УК РП: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) В 25.07.2023 в 21:35, Ivan_Miridonov сказал: 1) Сотрудник может задержать свой ответ по уважительной причине. Не знаю, не мои проблемы. В 25.07.2023 в 21:35, Ivan_Miridonov сказал: 2) Жалоба по ВПС, однако выскажу своё мнение. Считаю, что задержаны были верно, так как по Вашим же доказательствам видно нарушение статьи уголовного кодекса - 6.8 УК РП. Вам было разрешено находиться на втором этаже отдела полиции только около маркеров выдачи/перевеса номеров, а также покупки страховки. Понятное дело, что скажете верно, знаю я Вас) Считаю, что сама ситуация* не является RP, как в реальной жизни человек может пройти сквозь стену? Изменено 25 июля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Добрый вечер суток. Задержался с ответом, лидер в курсе почему, уважительная причина была. Прошу простить. Хочется узнать в чём именно заключается моё nRP и что конкретно я нарушил? Я стоял и проводил лекцию для вновь прибывшего инспектора ОГИБДД, когда вы со своими замечательными знакомыми зачем-то пришли мешать мне, видя, очевидно, что я занят и прерваться, к сожалению не могу. Ваше нахождение на втором этаже далее маркеров покупки страховки и приобретения номерных знаков уже является нарушением действующего законодательства, в соответствии с 6.8 УК РП нахождение там запрещено. Все доказательства вашего нарушения присутствуют даже на вашей записи, поэтому глупо винить меня в том, что вы нарушили законодательство. Кстати, я бы и сам с превеликим удовольствием приложил бы сюда свою видеозапись, чтобы не казаться каким-то демоном или дьяволом в глазах окружающих, но у меня, к сожалению, её нет, не сохранилась, видимо( Я банально не мог видеть как именно вы проникли в кабинет просто потому, что был занят лекцией, которую проводил курсанту и не смотрел целенаправленно на дверной проём. Можно было просто написать об этом в ООС-чате, однако единственное, что вы делали это вопили и кричали на меня в IC-чате, всячески пытаясь задеть, угрожая форумом и жалобой :/ Может быть исход был бы совсем другим, если бы вы просто сказали о своём случайном проникновении в nRP чат вместо сквернословия и качания прав во время RP-ситуации. 6.8 УК РП: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Ожидайте ответа от лидера -> след. адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Задержаны верно, запрещено находиться на втором этаже отделения полиции дальше части коридора с маркерами перевеса, регистрации номеров. NonRP от сотрудника не наблюдаю. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Серьёзно?) Я попал туда по NRP вообще, и типо это нормально, да? Аааа, ну в жизни также абсолютно! Так же, требую наказать сотрудника за просроченный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник стоял к Вам спиной, он не мог увидеть, как Вы оказались там. К тому же, это Ваша проблема, что Вы сели через текстуры. Можно заметить, что подсказка о взаимодействии находится за стеной. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 В 27.07.2023 в 11:46, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Сотрудник стоял к Вам спиной, он не мог увидеть, как Вы оказались там. К тому же, это Ваша проблема, что Вы сели через текстуры. Можно заметить, что подсказка о взаимодействии находится за стеной. Есть ли у Вас вопросы? И что Вы этим хотите сказать? Моя проблема, что у сотрудника глаза на затылке? Моя проблема что взаимодействия находятся за текстурами? Почему из-за проблем игрового мода, должен получать по шапке я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 На Ваших же доказательствах видно, как Вы нажимаете на кнопку взаимодействия, когда она находится за стеной. Если с моим вердиктом не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться