xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sait_Homie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Хочу увидеть видео док-ва своего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/o8W522N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 [ Зам. нач. ГУОБДД ] Здравия желаю! на данный момент поднимаю все свои архивы и ищу момент с вашим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 [Зам. Нач. ГОУБДД.] Еще раз здравия желаю! прикрепляю док-ва https://youtu.be/iY6cqKfEL6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 И в чем повод лишения был? По требованию я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Добрый день! На записи видно что вы не останавливались и превысили скорость Передаю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Не останавливался... Ближе к светофору я получил пред. и увидел их. И естественно остановился. За превышение скорости штраф (Глава 18). Изменено 25 июля, 2023 пользователем Sait_Homie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Лично дал вам 3 предупреждения об остановке. Если вы не останавливаетесь по первому требованию, то есть по первому моему преду, это попадает под статью 19.9 КоАП.РП. а так же 5.8 УК.РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 Предоставьте видео док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 На видео и так видно 2 предупреждения которые вы проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2023 На видео одно предупреждение выданное. А второй пред. уже когда я заметил и начал останавливаться, и его выдали когда я уже прижимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Ответ дам ближе к вечеру ввиду личных обстоятельств. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. На видеозаписи я вижу нарушение нескольких статей от вас: Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Вам было выдвинуто требование об остановке, которое вы проигнорировали и продолжали движение с достаточно высокой скоростью продолжительное время. Вы также грубо превысили скоростной режим, проезжав 80+ км/ч по городу Лишены водительского удостоверения правомерно, нарушений со стороны сотрудника инспекции не наблюдаю. Вопросы касаемо вердикта у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2023 Нет активности, жалобу закрываю. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться