Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 1. dell Изменено 26 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. А с каких пор я влияю на то, чтобы Администратор быстрее внёс человека на сайт ОЧС? Доказательства скину СзФ если понадобится. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Просрочки со стороны Лидера нет. У нее есть 24 часа с момента исключения бойца, подать форму на ОЧС. У Администрации так же есть 24 часа. Игрок в ОЧС. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться