Перейти к содержанию
Panos_Schmitz

[УВД-П] Daniil_Gromow, Andrey_Blagoderov, Adalbrecht_Blagoderov

Рекомендуемые сообщения

Panos_Schmitz

Очень прошу! Читайте всю жалобу внимательно, а не по диагонали:

В 27.07.2023 в 18:04, Vyacheslav_Rublev сказал:

вас задержали за "игру в монетку".

Не за игру, а за предложение игры, что не запрещено в 7.5 УК РП

Цитата

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Для чего вы, кричали, рядом с сотрудниками "о игре в монетку"?

Я просто нашел изъян в данной статье и решил его проверить и оказалось, что сотрудники либо не знают русский язык, либо не хотят его знать и неправильно трактуют данную статью, я лишь хочу открыть вам на это глаза, а вы пытаетесь закрыть жалобу задним числом.

То, что вы не совершили игру, а предложили сыграть в неё - также попадает под данный пункт.

Аргументируйте. Если опираться на трактовку этой статьи, то как раз это не попадает под данный пункт.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Трактовать её не нужно, четко прописано. Даже ваши диалоги попадают под данный пункт, поскольку вы уточнили сумму и тп. Всё это - попадает под пункт организации игр.
Какие-то вопросы у вас остались? Кроме тех, на который я дал вам ответ.

Поделиться сообщением

Phill Haden

Не понимаю ваши претензии в виде статей, которые вы выше указали, так как вам все было озвучено моими коллегами и мною в том числе, противоправных действий с моей стороны нет, вам об этом уже сказал СЗФ. Не разводите спам в данном топике, если есть еще вопросы - с радостью на них отвечу.

Если нет - всего доброго!

Поделиться сообщением

Panos_Schmitz
В 27.07.2023 в 19:22, Vyacheslav_Rublev сказал:

Трактовать её не нужно

Самим не смешно? То есть если где-то будет написано "Не ставить машины", а я поставлю и скажу, что я не поставил, а припарковал, то меня можно не наказывать?

Еще заметил интересный момент, цитирую:

В 27.07.2023 в 19:22, Vyacheslav_Rublev сказал:

Даже ваши диалоги попадают под данный пункт, поскольку вы уточнили сумму и тп.

Ни сумму, ни "тп." я не уточнял, а просто сказал: "Слушай, Лакич, может всё-таки сыграем в монетку?", а сумму в шутку сказал другой игрок, а именно Ivan_Schmitz, обращаясь даже не пойми к кому.

Из выше сказанного могу сделать вывод о том, что ни жалобу, ни доказательства приложенные к ней вы внимательно не изучили.

Так же я просил вас аргументировать сказанные вами слова, что вы не сделали.

Изменено пользователем Silvester_Schmitz
добавил

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Для чего мне что-то вам аргументировать? - я не вижу смысла в данном действии. Моя задача - вынести вердикт по ситуации. То, что вы трактуете слова, выгодными для вас значениями - уже иная ситуация. 
Я - как лицо, которое рассматривает жалобы, даю следующий вердикт: 
Сотрудники действовали согласно НПА, факт вашего нарушения виден на видеоролике (даже вопрос о игре, подходит под данный пункт УК (ваш диалог на видеоролике)).
Их действия являются правомерными. Нарушения, которые вы указали - отсутствуют. Тему закрываю. 
Обжаловать мой вердикт можете в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Вердикт пересмотрен, сотрудники получат устные предупреждение за неправильно выданное наказание игроку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...