Silvester_Schmitz 61 · ID: #21 Опубликовано 27 июля, 2023 Очень прошу! Читайте всю жалобу внимательно, а не по диагонали: В 27.07.2023 в 18:04, Vyacheslav_Rublev сказал: вас задержали за "игру в монетку". Не за игру, а за предложение игры, что не запрещено в 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 27.07.2023 в 18:04, Vyacheslav_Rublev сказал: Для чего вы, кричали, рядом с сотрудниками "о игре в монетку"? Я просто нашел изъян в данной статье и решил его проверить и оказалось, что сотрудники либо не знают русский язык, либо не хотят его знать и неправильно трактуют данную статью, я лишь хочу открыть вам на это глаза, а вы пытаетесь закрыть жалобу задним числом. В 27.07.2023 в 18:04, Vyacheslav_Rublev сказал: То, что вы не совершили игру, а предложили сыграть в неё - также попадает под данный пункт. Аргументируйте. Если опираться на трактовку этой статьи, то как раз это не попадает под данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #22 Опубликовано 27 июля, 2023 Трактовать её не нужно, четко прописано. Даже ваши диалоги попадают под данный пункт, поскольку вы уточнили сумму и тп. Всё это - попадает под пункт организации игр. Какие-то вопросы у вас остались? Кроме тех, на который я дал вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #23 Опубликовано 27 июля, 2023 Не понимаю ваши претензии в виде статей, которые вы выше указали, так как вам все было озвучено моими коллегами и мною в том числе, противоправных действий с моей стороны нет, вам об этом уже сказал СЗФ. Не разводите спам в данном топике, если есть еще вопросы - с радостью на них отвечу. Если нет - всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #24 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) В 27.07.2023 в 19:22, Vyacheslav_Rublev сказал: Трактовать её не нужно Самим не смешно? То есть если где-то будет написано "Не ставить машины", а я поставлю и скажу, что я не поставил, а припарковал, то меня можно не наказывать? Еще заметил интересный момент, цитирую: В 27.07.2023 в 19:22, Vyacheslav_Rublev сказал: Даже ваши диалоги попадают под данный пункт, поскольку вы уточнили сумму и тп. Ни сумму, ни "тп." я не уточнял, а просто сказал: "Слушай, Лакич, может всё-таки сыграем в монетку?", а сумму в шутку сказал другой игрок, а именно Ivan_Schmitz, обращаясь даже не пойми к кому. Из выше сказанного могу сделать вывод о том, что ни жалобу, ни доказательства приложенные к ней вы внимательно не изучили. Так же я просил вас аргументировать сказанные вами слова, что вы не сделали. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Silvester_Schmitz добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #25 Опубликовано 27 июля, 2023 Для чего мне что-то вам аргументировать? - я не вижу смысла в данном действии. Моя задача - вынести вердикт по ситуации. То, что вы трактуете слова, выгодными для вас значениями - уже иная ситуация. Я - как лицо, которое рассматривает жалобы, даю следующий вердикт: Сотрудники действовали согласно НПА, факт вашего нарушения виден на видеоролике (даже вопрос о игре, подходит под данный пункт УК (ваш диалог на видеоролике)). Их действия являются правомерными. Нарушения, которые вы указали - отсутствуют. Тему закрываю. Обжаловать мой вердикт можете в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 114 · ID: #26 Опубликовано 6 августа, 2023 Вердикт пересмотрен, сотрудники получат устные предупреждение за неправильно выданное наказание игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться