Silvester_Schmitz 61 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Rahat_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Gromow, Andrey_Blagoderov, Adalbrecht_Blagoderov 3. Суть жалобы: Задержали меня по 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. и 19.1 КоАП Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. к 19.1 вопросов нет, а вот по поводу 7.5 УК РП есть вопросы: Я предложил игроку Lucky_Schmitz играть в монетку, что не является организацией, т.к. организация, если обратиться в википедию, это: Цитата Организация — целевой процесс, деятельность по созданию или усовершенствованию взаимосвязей между частями и элементами с целью внесения упорядоченности в процессы и повышения их эффективности, например: Научная организация труда Организация учебного процесса Организация войск (сил) Организация (приспособительно-компенсаторная реакция) — замещение участков некроза и тромбов соединительной тканью, а также их инкапсуляция Организация здравоохранения исходя из этого можно сделать вывод о том, что организация является именно подготовительным процессом для игры в монетку(создание лобби, системное предложение), а устное предложение таковым не является, тем более Lucky_Schmitz отказался. Таймкоды: предложение играть в монетку, задержание (1 видео) Выдача звезд (2 видео 5:45) Посадка в КПЗ (2 видео 8:45) 4. Доказательства: 1, 2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Demidov 53 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Добрый вечер! Я один из сотрудников на которого написана жалоба, а именно, Андрей Благодëров. Не согласен с вами. Под нарушением 7.5 УК уже давно принимается устное предложение на игру. Объясняю, предлагая сыграть в игру, вы считаетесь еë организатором, а своим предложением вы приглашаете сыграть. Если человек согласился и Вы сыграли это считается проведением (та же 7.5) Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Даже исходя из Вами предоставленной цитаты "деятельность по созданию или усовершенствованию взаимосвязей... " Вы хотите сказать, что устное предложение это не деятельность по созданию взаимосвязей? Считаю, что наказание выдано верно. Есть вопросы? Задавайте. ( Связь со мной) Ждём вердикта Лидера / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый! Я - Адалбрехт Варфоломеевич Благодёров, Капитан Юстиции, а также сотрудник, на имя которого написана данная жалоба. Были привлечены к ответственности по статье 7.5 УКРП, а именно: Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если вы предлагаете сыграть человеку в игру, то значит вы являетесь ее организатором, по вашим док-вам прекрасно это было видно. Были привлечены абсолютно правильно, т.к. ваши слова были озвучены гражданском лицу в общественном месте. "Организация, проведение в любой его форме", тут отдельный акцент, своими словами вы хотели провести данное мероприятие. Раз вопросов по статье 19.1 нет, то дополнять свое решение не буду. Имеются вопросы - задавайте. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Phill_Elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 ответ дам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Итак, приступим, открывайте форточку. В 24.07.2023 в 23:23, Andrei_Demidov сказал: Под нарушением 7.5 УК уже давно принимается устное предложение на игру. Кем принимается? Где это прописано в НПА? В 24.07.2023 в 23:24, Phill_Elite сказал: Если вы предлагаете сыграть человеку в игру, то значит вы являетесь ее организатором Почему я являюсь огранизатором? Где это прописано в НПА? Подкрепляйте свои слова, а не просто потому что так думают все и я тоже буду. Хорошо, приведу в пример ту же автосходку: если я подойду к рандомному человеку и предложу ему ее провести (именно провести, а не участвовать уже в запланированной автосходке), то по вашему я буду ее организатором? Хорошо, обратимся к википедии, вот значение слова "организатор": Цитата Значение 1. тот, кто устраивает, основывает, организовывает что-либо ◆ Организатор вечеринки. ◆ организатор мероприятия. Что-то не наблюдаю тут фразы, кто предлагает, исходя из этого можно сделать вывод, как я уже и говорил выше: В 24.07.2023 в 22:57, Silvester_Schmitz сказал: организация является именно подготовительным процессом для игры в монетку(создание лобби, системное предложение) А предлагать: Цитата Значение 1. заявлять о готовности или желании предоставить кого-либо, что-либо в чьё-либо распоряжение, употребление, услужить кому-либо, пойти на что-либо [▲ 1] ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 2. заявлять о готовности или желании продать что-либо [▲ 2] ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 3. высказывать кому-либо какое-либо желание, намерение с целью склонить к исполнению такого желания, намерения [▲ 3] ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 4. приглашать принять участие в чём-либо, заняться чем-либо; просить сделать что-либо [▲ 4] ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 5. с неопр. ф. глаг. предписывать, требовать выполнения чего-либо [▲ 5] ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 6. сообщать что-либо для рассмотрения, обсуждения [▲ 6] ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 7. высказывать своё мнение, соображение по какому-либо поводу [▲ 7] ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 8. выставлять чью-либо кандидатуру, рекомендовать [≈ 8][▲ 8] ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 9. предоставлять как материал для размышления, для выполнения какой-либо умственной работы; задавать не равно организовывать, так как в примерах нет про это никаких слов, исходя из этого можно сделать 2 вывода: 1. Неправильная трактовка пункта 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Неправомерное задержание. А какой из этих выводов верный будет решать СЗФ, ваши ответы по типу: "Ну вот все так делают, значит так надо" никакой смысловой нагрузки в жалобе нести более не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 И снова здравствуйте, Сильвестр. Трактовки: «Ну вот все так делают, значит так надо», не было со стороны сотрудников, как в жалобе, так и во время вашего задержания, поэтому попрошу не нагонять преждевременную клевету в наши адреса, благодарю. Товарно-денежные отношения и общество потребления формируют готовность человека к риску, а азартные игры мотивируют желание быстро разбогатеть. Существуют те, кто готов рискнуть ради выигрыша, и те, кто готов профессионально организовывать и проводить азартные игры. С психологической точки зрения увлеченность азартными играми - это зависимость в виде патологического влечения к игре, вытесняющая социальные, профессиональные, материальные и семейные ценности. Опасность азартных игр складывается из опасности для здоровья, опасности для общественной нравственности, опасности роста иных преступлений, для которых игорный бизнес является благоприятной криминогенной средой. Незаконная организация и проведение азартных игр преследуется уголовным законом. Ответственность за такие действия предусмотрена ст. 7.5 Уголовного кодекса РП (далее УК РП). Организация азартной игры как уголовно наказуемое деяние подразумевает подыскание помещения для ее проведения, укомплектование необходимым оборудованием, средствами по оказанию сопутствующих услуг, штатом сотрудников, сопровождающих игорный процесс (крупье, технический персонал и т.д.). Проведением (мероприятия, так как игра это тоже мероприятие): Цитата Мероприятия проводятся с целью выявления новых тенденций и привлечения внимания широкой общественности к процессам в сфере создания и продвижения событий, том числе выступает подготовка и предложения по реализации того или иного деяния Местом совершения преступления считается любое место, где игрок вступает в игру и делает ставки, т.к. именно в этот момент организатор игры проводит её для игрока. Поскольку организация и проведения азартных игр является разновидностью предпринимательской деятельности, ей присущи систематический характер, адресованность неограниченному кругу лиц и цель извлечения прибыли, которую получает организатор. Подводя итоги, вы, как я говорил ранее, предложили сыграть в «монетку» гражданскому лицу, следовательно, вы пытались провести мероприятие по совершению азартной игры, так как вами была представлена фраза: «Слушай, Лакич, может все таки сыграем в монетку?», что в свою очередь будет считаться как завлечение человека в азарт, который может за собой понести последствия в одну из сторон. Если бы была фраза, по типу: «Может подкинем монетку?», «Подбрось монетку», «Отдай монетку» и т.д и т.п., то спокойно можно было бы сослаться на факт обычного общения, но не в нашей с вами ситуации. Развернутый ответ на ваш вопрос дал, считаю также правомерным как свои действия по отношению к вам и вашей личности, так и сотрудников УВД. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ А если вас не устраивает трактовка закона, в частности статьи 7.5 УК, то вы спокойно можете написать жалобу и разобрать этот вопрос с МГА. Возможно, именно ваше предложение об изменении данного пункта будет учтено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Ты куда-то полез не туда, хорошо, перейдем к разбору этого текста: В 25.07.2023 в 17:04, Phill_Elite сказал: Организация азартной игры как уголовно наказуемое деяние подразумевает подыскание помещения для ее проведения, укомплектование необходимым оборудованием, средствами по оказанию сопутствующих услуг, штатом сотрудников, сопровождающих игорный процесс (крупье, технический персонал и т.д.). Организация, не предложение. В 25.07.2023 в 17:04, Phill_Elite сказал: дводя итоги, вы, как я говорил ранее, предложили сыграть в «монетку» гражданскому лицу, следовательно, вы пытались провести мероприятие по совершению азартной игры, так как вами была представлена фраза: «Слушай, Лакич, может все таки сыграем в монетку?» хорошо, я предложил сыграть в «монетку», но я не пытался провести мероприятие по совершению азартной игры, а просто хотел это мероприятие, ведь хотеть: Цитата Значение 1. при вин., род. пп., инфинитиве либо придаточном с союзом «чтобы» чувствовать тягу к чему-либо; иметь желание или намерение (что-либо делать/сделать) ◆ А может, ты украсть хочешь; кто тебя знает. Н. А. Островский, «Гроза», 1860 г. [НКРЯ] ◆ Хочешь, я распоряжусь: тебя в больницу перевезут, в хорошую городскую больницу? И. С. Тургенев, «Живые мощи», 1874 г. [НКРЯ] ◆ А где же ваша работа, которою вы хотели государя утешить? Н. С. Лесков, «Левша», 1881 г. ◆ Она ещё ни разу не признавалась ему в любви и не хотела, чтобы он знал, и скрывала своё чувство, но по лицу его видно было, что он превосходно понимал её, — и самолюбие её страдало. А. П. Чехов, «Володя большой и Володя маленький», 1893 г. ◆ А Таня, тогда уже красивая, взрослая девушка, ни о чём не думала, кроме любви, и хотела только любви и счастья, страстно хотела, и ожидала жениха, который грезился ей дни и ночи. А. П. Чехов, «У знакомых», 1898 г. [НКРЯ] 2. перен. испытывать к кому-либо сексуальное влечение ◆ — Хочу… хочу… — сквозь зубы проговорила она, закрыв глаза, и замерла под его могучими, раздавившими её, мявшими и толкавшими движениями. М. П. Арцыбашев, «У последней черты», 1910–1912 гг. [НКРЯ] не равно проводить: Цитата Значение 1. вести кого-либо где-либо, мимо кого-либо, чего-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 2. сопровождая, указывать путь, вести куда-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 3. прогуливать (лошадь) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 4. управляя или командуя, направлять движение чего-либо, кого-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 5. прочерчивать, рисовать, обозначать, намечать (в виде длинного следа, линии) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 6. сооружать, строить, прокладывать что-либо ◆ Проводить железнодорожную ветку. 7. располагать, прокладывать в определённом направлении ◆ Проводить электричество. ◆ Проводить водопровод. 8. неперех. делать скользящее движение, касаясь чего-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 9. делать, выполнять какую-либо работу ◆ Проводить испытания. 10. фин. оформлять с соблюдением необходимых официальных правил ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 11. добиваться введения, утверждения, осуществления чего-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 12. использовать какое-либо время каким-либо образом, на что-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 13. быть, находиться где-либо в течение какого-либо времени ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 14. пропускать через себя (тепло, электричество, звук и т. п.); также обладать такой способностью ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 15. разг. обманывать кого-либо, хитря ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации) Да и в 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. нет запрета хотеть/желать/предлагать проведение азартных игр. Исходя из этого ваш рассказ про азартные игры не несет тут смысловой нагрузки, однако есть еще одна деталь, которую я хотел оспорить: Цитата В 25.07.2023 в 17:04, Phill_Elite сказал: Трактовки: «Ну вот все так делают, значит так надо», не было со стороны сотрудников, как в жалобе, так и во время вашего задержания, поэтому попрошу не нагонять преждевременную клевету в наши адреса, благодарю. Ваш коллега а именно, Андрей Благодëров. примерно такое и сказал, цитирую: В 24.07.2023 в 23:23, Andrei_Demidov сказал: Под нарушением 7.5 УК уже давно принимается устное предложение на игру. Так же советую вам впредь внимательнее читать жалобы, особенно мой ответ, ведь вы просто вставили очень много воды, никак не связанной с моими претензиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2023 Не вижу смысла как-то спорить с вами в данным момент, так как у нас не урок русского языка, где мы занимаемся разбором смысловой нагрузки тех или иных слов. Однако, факт остается фактом, предложение сыграть в игру вы озвучили в адрес гражданина, следовательно, подготовительный этап к проведению мероприятия вами был выполнен. Отказался или согласился он, повлияло бы только на него, но не на вас. Цитата хорошо, я предложил сыграть в «монетку», но я не пытался провести мероприятие по совершению азартной игры, а просто хотел это мероприятие, ведь хотеть: Вы сами себе противоречите, вы хотели сыграть в монетку, ваша цитата выше, при этом этом понимаете что «монетка» - азартная игра, где на кону может быть имущество/финансовое составляющего каждого из участников. Цитата нет запрета хотеть/желать/предлагать проведение азартных игр. Вы и не говорили, что-то в формате: «Я хочу/желаю сыграть в монетку», у вас было прямое предложение: «Слушай, Лакич, может все таки сыграем в монетку?» Что же, если вы так ничего не поняли из моего предыдущего сообщения, то увы, это не мои проблемы. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 17:48, Phill_Elite сказал: Однако, факт остается фактом, предложение сыграть в игру вы озвучили в адрес гражданина, следовательно, подготовительный этап к проведению мероприятия вами был выполнен. Отказался или согласился он, повлияло бы только на него, но не на вас. Хорошо, может и так, го где в 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. есть запрет на подготовку к организации проведения азартных игр? Есть только запрет на организацию, которую я не совершал. В 25.07.2023 в 17:48, Phill_Elite сказал: Вы сами себе противоречите, вы хотели сыграть в монетку, ваша цитата выше, при этом этом понимаете что «монетка» - азартная игра, где на кону может быть имущество/финансовое составляющего каждого из участников. То есть по вашему "Давай сыграем в монетку" и "Я хочу с тобой сыграть в монетку" не одно и то же? И там и там я изъявляю свое желание сыграть в монетку с игроком Lucky_Schmitz В 25.07.2023 в 17:48, Phill_Elite сказал: Не вижу смысла как-то спорить с вами в данным момент, так как у нас не урок русского языка, где мы занимаемся разбором смысловой нагрузки тех или иных слов. Как раз таки я и хочу, чтобы сотрудники МВД правильно трактовали 7.5 УК РП, ведь сейчас этого не происходит. В 25.07.2023 в 17:48, Phill_Elite сказал: Что же, если вы так ничего не поняли из моего предыдущего сообщения, то увы, это не мои проблемы. Я тут только вижу взаимное недопонимание, вы не понимаете мои мысли, я ваши, так что лучше прекратить спор и ждать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Безусловно, статья 7.5 спорная, каждый ее понимает в своем ключе, однако, как я вам и говорил ранее, вы можете написать жалобу на имя МГА (т.к. она составляла единую законодательную базу) и предложить варианты изменить трактовки законодательства (либо их дополнить). Споры заканчиваем, я услышал вашу позицию, вы мою. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Phill_Elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 18:03, Phill_Elite сказал: Безусловно, статья 7.5 спорная, каждый ее понимает в свое ключе, однако, как я вам и говорил ранее, вы можете написать жалобу на имя МГА (т.к. она составляла единую законодательную базу) и предложить варианты изменить трактовки законодательства (либо их дополнить). Вы наконец-то правильно меня поняли, но жалобу на МГА я напишу в случае, если мы тут не придем к взаимному урегулированию этого недопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Alen 3 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Здраствуйте я сотрудник Daniil_Gromow мне дали приказ вас задержать старшие по звания я эго выполнил. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Daniil_Chumakoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2023 Итак, доброго времени суток. Прошу прощения за задержку ответа. Как написал сотрудник выше: В 24.07.2023 в 23:23, Andrei_Demidov сказал: Под нарушением 7.5 УК уже давно принимается устное предложение на игру. Объясняю, предлагая сыграть в игру, вы считаетесь еë организатором, а своим предложением вы приглашаете сыграть. Моя позиция аналогичная. Всё-таки, сам факт того, что вы предложили сыграть, является попыткой организации игры, что и наказывается по 7.5 УК РП. Конечно верно сотрудник подметил, каждый трактует данную статью по своему, поэтому было бы правильным с вашей стороны составить жалобу на МГА для урегулирования данного момента, дабы таких случаев более не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2023 Добрый день. После ответов сотрудника, также ответа лидера. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 14:37, Adrian_Florence сказал: Моя позиция аналогичная. Всё-таки, сам факт того, что вы предложили сыграть, является попыткой организации игры, что и наказывается по 7.5 УК РП. Итак, опять обратимся к 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Тут нигде не упоминается попытка, а упоминается только организация. Так же тут нигде не прописаны сказанные сотрудником слова, цитирую: В 24.07.2023 в 23:23, Andrei_Demidov сказал: Под нарушением 7.5 УК уже давно принимается устное предложение на игру. Тем более я уже говорил об этом, опять же цитирую: В 25.07.2023 в 16:13, Silvester_Schmitz сказал: Кем принимается? Где это прописано в НПА? Исходя из выше сказанного можно сделать вывод о том, что вы пытаетесь закрыть жалобу задним числом, даже не вникнув в сказанные мной слова, так же ваша фраза в корне не уместна, цитирую: В 26.07.2023 в 14:37, Adrian_Florence сказал: каждый трактует данную статью по своему Приведу пример 5.12 УК РП Цитата Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. Всем понятно, что тут подразумевается выдача себя за служащего гос. организации, но я ведь могу представлять как было бы круто быть полицейским и обсуждать это с кем-либо, получается меня можно за это задержать, ведь: В 26.07.2023 в 14:37, Adrian_Florence сказал: каждый трактует данную статью по своему Что теперь, всех приходящих на очное собеседование паковать по этой статье? Они же наверняка представляли себя в роли служащего гос. организации, прежде чем прийти на собеседование. Исходя из выше сказанного можно сделать вывод о том, что сотрудники не должны трактовать статью по своему, если не запрещено паковать за предложение игры в "орел и решка", то сотрудники и не должны этого делать, ссылаясь на то, что они так затрактовали данную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2023 Я не прошу ставить какие-либо рассуждения, либо доводы. Конкретно распишите, какие вопросы у вас остались? - пример: Nick Name - 2.1 ПДСФ - таймкод 3.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #18 Опубликовано 26 июля, 2023 ответ дам днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 61 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2023 К Daniil_Gromow, Andrey_Blagoderov претензий нет, так как они выполняли приказы старшего по званию, а именно Adalbrecht_Blagoderov'а В 26.07.2023 в 19:48, Vyacheslav_Rublev сказал: Конкретно распишите, какие вопросы у вас остались? Adalbrecht_Blagoderov: 1 - 5.5 ЗРПОП (1 видео). 2 - 18.10 ЗРПОП (1 видео). 3 - 18.11 ЗРПОП (1 видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2023 В чем конкретно заключается суть написания жалобы на сотрудников? - на данный момент я вижу, что вас задержали за "игру в монетку". Она приравнивается к азартной, а ваше местонахождение является общественным местом. Для чего вы, кричали, рядом с сотрудниками "о игре в монетку"? То, что вы не совершили игру, а предложили сыграть в неё - также попадает под данный пункт. А свои правки, вы можете изложить в соответствующих темах. На данный момент, я наблюдаю правомерные действия от сотрудников полиции. Пункты 5.5, 18.10, 18.11 ЗРПОП не нарушены, от сотрудника. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться