Vuitton Hamburg 29 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 Имя Фамилия: Верштернер Хамбург Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 19 Января 1996 год В городе Приволжск Семья: Мать , Отец , Брат , Сестра. Место текущего проживания: Республика Провинция . Город Приволжск Описание внешности: Белая кожа , Короткая стрижка , голубые глаза , Рост 185 , Спортивное телосложение Особенности характера: Спокойный , Добрый , Честный. Детство: Родился 19 Января 1996 года в городе Приволжск в очень доброй семье . В 3 года я пошел в детский сад под названием "Солнышко" Все детство я мечтал стать либо летчиком либо космонавтом. Юность и взрослая жизнь: В 6 лет после окончания Детского сада , Родители отвели меня в районную школу. Учился очень хорошо , закончил старшую школу с золотой медалью. После окончания школы , пошел учиться в Университет города Мирный на юридическое образование. Настоящее время: Несу службу В ГУВД по городу Приволжск в звании Сержант. Хобби: Увлекаюсь ретро автомобилями , Отдыхать на природе с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...