Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 26 июля, 2023 пользователем Octavian_Moretti все решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) ку я был пассажиром ничего не знаю Изменено 24 июля, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 много хочешь октава))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 Вы 3 могли убежать с базы, вам даже это сказали. Причину заезда на базу я узнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Доказательства получила. Вы похитили нашего бойца, в связи в чем был дан расстрел. Доказательства SOS - тык. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Почему сос от Martinio, если он даже не видел, как мы похитили бойца, так же слежки от бойцов опг "Schulz" не было, бойцы не могли знать куда мы поехали. У Мартинио нон рп получается. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Жалобу закрывайте, решили разойтись на мирном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться