Перейти к содержанию
Марат хасанов

[ГУВД] Fedor_Bakaev

Рекомендуемые сообщения

Марат хасанов

1. Ваш никнейм: Marat_Hasanov
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Bakaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-80.userapi.com/impg/Cy9_qO7NBENfeX7U88ZUdWv4miyMmSf1CKyJcQ/uTWhPiWTjuE.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=c4632924d0e37c8edac346dce6d58dea&type=album
4. Суть жалобы: Работал в такси, как обычно доставлял пассажира, но внезапно появились сотрудники ППС , а иенно игрок с ником Fedor_Bakaev и его напарник, с помощью "подреза" они повредили мне машину и перегородили дорогу , жерез некоторое время достали дубинки, наручники и начали превышать свои полномочия, потому что никаких сигналов об остановке в нашу сторону не следовало, и в итоге они посадили меня на 20 минут в тюрьму, из-за "не подчинения требованиям сотрудника СОБР" , хотя еще раз повторюсь никаких требований об остановке не было, я считаю что таким игрокам не место работать в гос. органах, которые просто так "ради забавы" сажают других участников проекта, прошу Вас принять меры, спасибо . Так же залог мне теперь не вернут, который составлял 10 000 р.

Поделиться сообщением

Fedor_Bakaev

Здравствуйте! На вашем скрине ничего не видно, приложите дополнительные док-ва

Изменено пользователем Fedor_Bakaev

Поделиться сообщением

Richard_Addams

Здравствуйте 

На ваших доказательствах нет timestamp или времени над HUD

В рассмотрении отказано.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

1) На скрине отсутствует пометка времени.

2) Доказательств недостаточно. Возможно вас задержали, но далее отпустили. Предоставьте скриншот из КПЗ, либо какие-либо доказательства ваших слов.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...