Svyatogor_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш ник: Svyatogor_Moretti 2. Ник сотрудника: Benzo_Schulz Marcellus_Schulz 3. Суть жалобы: Содействие с Гувд. 4. Доказательства: В лс сзф, есть закрытая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь участником ОПГ на которого была подана жалоба - Marcellus_Schulz Предоставь док-ва сюда на слово не верю. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Archangel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 да! Согласен!! док ва сюда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Ожидаю доказательства от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 00:00, Sophie_Weinberg сказал: Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Ожидаю доказательства от Вас. Предоставил док-ва Вам в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Доказательства получила. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 Итак. Нарушений со стороны бойцов нет. Содействия я не увидела. Сотрудники приехали уже к середине перестрелки, и действовали согласно УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться