Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Flance 2. Никнейм игрока: Ibragim_Mirelle 3. Преступная группировка: [Семья] Mirelle 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Ожидаем ответ от участника семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 Добрый день, не думаю что у меня есть какой то гарант провоцировать за решеткой, и не думаю что это относится к провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 Не верно думаете, Ваши слова меня очень даже спровоцировали и вы должны понести наказание за своё деяние - ничего просто так не бывает, жду ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 Если где то ранее у нас был конфликт не нужно пытатся воспользовать его тут, ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Первый раз вижу такое от участника семьи, проведу строгую беседу по этому поводу. Не вижу смысла наказывать в данной ситуации. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Не согласен в вашим вердиктом РПО - Шутка? Нарушение слишком серьёзно для проведения "строгой беседы" - беседовать надо было до нарушений - сейчас требуется наказание. Советую по лучше рассмотреть данную жалобу а пока что ждём ответа СЗПО. Так-же буду учитывать тот факт что данный участник не в первый раз выводит меня на конфликт (ситуация было до его нахождения в ПО а как раз таки когда он был в МВД и обычным цивил игроком) и восклики его личной неприязни ко мне. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 24 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2023 Доброй ночи, являюсь следящим за ОПГ-Н. Не наблюдаю тут провокации со стороны участника семьи. Участник семьи будет наказан по пункту ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Наказание будет = 1 дню бана. Вопросы по данной жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Не согласен, тут явная провокация, рассмотрите получше или передавайте выше. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2023 Передаю жалобу ЗГС\ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Переговорил с вами в личные сообщения,передавать не надо вопросов не имею. Жалобу на закрытие. Всего хорошего, спасибо за фигурирование в данной жалобе. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2023 Еще раз приветствую вас. Обговорили с вами в личных сообщениях все детали. Вопросов вы не имеете,. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться