Jessica_Scaletta 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jessica_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Yamrazh 3. Суть: Доброго времени суток. Все ещё жду фрапс от вашего лица, дабы доказать что вы не стреляли. Напомню что на моих доказательствах вы присутствуете и то что вы какое-то время были вне зоны видимости, не освобождает вас от ответственности. В случае отсутствия доказательств от вашего лица или присутствия нарушения, предлагаю выплатить компенсацию в размере 150 000 рублей, после чего все притензии с моей стороны отпадут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bDq8syp-x5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 13 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 доброй ночи, я стрелял, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 13 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 https://youtu.be/BI0gogeypjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Перейдем к разбору жалобы. Вы бежали с вооруженными преступниками, но при этом оружие не доставали и не стреляли по сотрудниками. Считаю, что нарушение от сотрудника присутствует, если следящая администрация со мной согласна, то выберет меру наказания по ВПС. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Извиняюсь за задержку! Дам свой ответ в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 Решили все в ЛС, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 Вопрос решен. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться