Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shizzy_Graz 3. Суть: Приветствую! Хочу узнать причину по какой мне отказали на лейтенанта в ГУ МВД. Я знаю что есть прекрасный пункт ОПСГО который имеет право отказать мне. Цитата 3.6 — Состав - дело лидера и лишь он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника со стороны рук.состава (своих заместителей). Его решение подлежит оспариванию только со стороны следящей администрации в случае нарушения лидером какого-либо положения данного свода правил и/или ОПС. Но я думаю вы просто не хотите взять назад в ГУ МВД на которой ранее работал. И за каких то личных причин. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/679264-gu-mvd-otdel-kadrov-organizacii/page/2/ Изменено 24 июля, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Согласно пункту 3.9 ПГО, руководство организации имеет право отказать в принятии без объяснения причин. Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Солидарен с ответом лидера, что подобные причины рук.состав в праве не оглашать, только следящей администрации. Нарушений в данном случае не вижу. Остались у Вас какие-либо вопросы? Жалоба передана ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Уточню информацию у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте вновь. Лидер не готов вести совместную работу с Вами из-за разногласий в старшем и руководящем составе и опасений возможных конфликтов, а также неадекватного поведения в прошлом (*клик*). Как бы то ни было, это его право - самостоятельно управлять своим составом в адекватных рамках. У Вас остались вопросы по теме данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться