Marshak_May 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Marshak_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, как объясните ваши действия на вашем же фрапсе? После того как у меня вылетела игра, вы, не удерживая бинд выдали мне розыск и откатили свои действия. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tES9o-KOGgw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Очень жаль, что у вас имеются проблемы со зрением, ведь розыск я вам не выдавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshak_May 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 Смешно, ожидаем ответ от следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 Добрый день. Видно, что вы сидите на пассажирском сиденье. Следовательно, доказательная база предоставлена от третьего лица. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshak_May 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 А как бы я зафрапсил нарушение данного человека, если у меня произошёл вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 Доказательств от вашего лица я не обнаружил. Розыск, который выдал вам сотрудник не прошел (не отображено в чате). Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться