Marlboro_Jun 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Valiullin 2. Никнейм нарушителя: Ahmad_Schulz 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС (Mass DM) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Martinio_Schulz. Недостаточно доказательств. Вы прикладываете доказательства с момента середины драки. Передано лидеру. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Солидарна с ответом Заместителя. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться