Перейти к содержанию
Morris001

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Smirnov

Рекомендуемые сообщения

Morris001

1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov
3. Суть: Могу ли я узнать причину отказа?) - https://imgur.com/a/KX0u68e В прошлом году я был уволен по причине *Ошибка ВНС*, да еще и получил оскорбление родни в личные сообщения ВК - https://imgur.com/a/ALh2Ee5 Что на этот раз?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/666220-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-v-otdel-ob-dps-na-zvanie-leytenant/page/2/

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Ваше заявление на лейтенанта тык было отклонено.

Согласно внутренним правилам сервера, в т.ч. ПГО я имею право не разглашать причину отклонения заявления.

Цитата

3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

Странно, что не удосужились написать за оскорбление родни ранее. Личные сообщения ВКонтакте на то и личные.

Еще вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Morris001

Очень глупо не принимать во фракцию из за личной неприязни, прошу передать жалобу сразу более старшей администрации, так как собираюсь доводить до ГА и до МГА, как минимум другие проекты не позволяют, чтобы зам лидера мог так общаться в соц.сетях. 

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Никакой личной неприязни тут и в помине нету.

Жалоба будет рассматриваться согласно действующей иерархии. 

Вашим доказательствам из ВКонтакте как минимум 10 месяцев, вы серьезно думаете что кто-либо возьмется их рассматривать?

Стоит учитывать, что в тот момент на руководящих должностях не состоял. 

https://imgur.com/a/7FTqeQa

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Приношу извинения за длительное ожидание, вызванное кадровыми затруднениями в руководстве организации.

Нарушения в действиях сотрудника нет, так как:

1. Предоставленные вами доказательства противоречат требованиям для поступления на звание Лейтенант, ведь на них запечатлено ваше звание Капитан в ГИБДД по г. Мирный, хотя необходимо иметь опыт работы в старшем или руководящем составе ГИБДД по г. Приволжск.

Спойлер

1. Иметь опыт работы в руководстве (СС или РС) ГИБДД Приволжск. Вам необходимо предоставить соответствующий скриншот.

2. Руководство организации вправе отклонить заявление без объяснения причин, опираясь на соображение безопасности и репутации организации, опираясь на 3.9 ПГО:

Спойлер

3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

Остались ли у вас вопросы касаемо данной темы?

Поделиться сообщением

Morris001

Просто так отклонить никто не имеет право, на все должны быть причины

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Ошибаетесь. Опасения за безопасность организации, а также предотвращение возможных конфликтов среди сотрудников ГИБДД стало причинами отклонения вашего заявления. Оно возможно в соответствии с приведённым выше 3.9 ПГО.

Поделиться сообщением

Morris001

Закрывайте жалобу к Матвей Смирнову Вопросов не имею)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

В таком случае жалоба передана СЗФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ГИБДД-П.

Солидарен с ответом ВрИО лидера.

Заявление было отклонено по причине того что вы небыли в Старшем или руководящем составе ГИБДД Приволжска.

Цитата

1. Иметь опыт работы в руководстве (СС или РС) ГИБДД Приволжск. Вам необходимо предоставить соответствующий скриншот.

Вопросов более не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...