Melvin_Baron 17 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Melvin_Allen 2. Никнейм сотрудника: Alex_Fantom 3. Суть жалобы: Доказательства Того как вы узнали ФИО гражданина! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bH861sq 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 71 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого оформлена жалоба. Данные о данном гражданине я узнал в базе розыска автомобилей за неуплату штрафов. Согласно главе "Поиск гражданина" из ДИ у меня было достаточно данных + на Вашем скрине видно как я уточнил, является ли лично он Алексом Егением, на что последовало потдвержение. Выписка из ДИ - Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. За собой нарушений не вижу, действовал согласно УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 Как вы с ходу так определили что это именно он, может быть другой человек угнал авто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 71 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 В вырезке из ДИ указано, что Цитата В базе имеются все данные о гражданине: сведения о транспортных средствах Это значит, что имеется цвет, марка и т.д. Автомобиль данной марки и цвета был единственным в районе поиска. Если бы авто было угнано, человек мог опровергуть, что он Алекс Евген. Ожидайте ответ Зам. нач. ГИБДД/Нач. ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте! Жалоба подана с нарушением её подачи: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. в данной ситуации Вы являетесь 3-им лицом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться