Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolas_Federov 2. Никнейм сотрудника: Perri_Acropovic 3. Суть жалобы: 4.2 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/uRztjS222w4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник получит устное предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. В 24.07.2023 в 12:16, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. И вам не хворать товарищ Гром. В 24.07.2023 в 12:16, Alexander_Grom сказал: Сотрудник получит устное предупреждение. Вопросы? Уж слишком мелкое наказание, для сотрудника СНС Всё таки подождём СЗФ, если вы будете дальше продолжать блатить СНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 Доброе утро, я являюсь начальником УР по г. Невский, с решением лидера солидарен, нарушение признаю. А то что вы пытаетесь слить сотрудника за то что вас уволили с очс, это низко с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение 4.2 Закона "О Полиции": Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 В 24.07.2023 в 13:05, Dmitry Kotelnikov сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. И вам не хворать товарищ Гром. Уж слишком мелкое наказание, для сотрудника СНС Всё таки подождём СЗФ, если вы будете дальше продолжать блатить СНС Никакого блата я здесь не вижу, я смотрю по обстоятельствам. На вашем же видео видно, как вы зашли на закрытую парковку ГУВД-П, и начали лезть к сотруднику Невского, тобишь обратились сами. Любой сотрудник в такой ситуации может забыть представиться и т.д поэтому для начала я считаю что можно наказать и устный предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 В 24.07.2023 в 14:46, Evgeniy_Kapustyan сказал: устного замечания Можете разъяснить, почему же наказание столь мелкое, соглашусь нарушение не столь серьёзное, но сотрудник не представился, и даже не спросил какова цель моего визита, и сразу начал прогонять. А если меня избили и я шёл написать заявление? Сама суть нарушения в том что сотрудник не объяснил зачем покидать парковку, соотвественно это 5.1.5 ЗРПоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2023 Нарушение не является столь критичным, мера взыскания вполне соответствующая. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение