John_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 26 июля, 2023 пользователем John_Moretti Бабки хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Приветствую, кайф имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 привет я тот самый ручной дракон сказал я вам сесть в машину до того как вы были связаны так же недостаточно докв, покажите доказательства полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Мартинио. По поводу стрельбы по вам, была кинута минута. Доказательств у вас недостаточно. По поводу моих отыгровок ответ даст следящая администрация. Передано лидеру! Изменено 24 июля, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gpnya 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) привет я асхаб,дай еще доказательств пж. Изменено 24 июля, 2023 пользователем gpnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inokent 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 Приветствую я magashapi, кайф имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2023 Всего тут достаточно. Если следящая администрация точно так же думает, я предоставлю полные доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2023 кликай кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Benzo_Schulz - будет заблокирован за 6.4 ВПС и наказан выговором за 3.9 РПГ. Martinio_Schulz - будет заблокирован за 6.14 ВПС и наказан выговором за 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2023 UPD: При пересмотре ситуации увидела, что бойцы вели ПГ деятельность в своей территории. Benzo_Schulz - наказан не будет. Martinio_Schulz - будет заблокирован за 6.14 ВПС и наказан выговором за 1.3 РПГ. Jesus_Schulz - наказан не будет. Magomedshapi_Schulz - наказан не будет. Askhab_Schulz - наказан не будет. Доказательства территории скину Следящей. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться