Перейти к содержанию
Bella_Gromova

Жалоба на Teo_Moretti , Camilo_Moretti , Marco_Moretti и тд.

Рекомендуемые сообщения

Bella_Gromova

Bella_Gromova
Teo_Moretti , Camilo_Moretti , Marco_Moretti и тд

• 6.31 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Ban до 15 дней после согласования с ГА]

Наказываются все участники травли/угроз и удерживания. https://yapx.ru/album/WSycU

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Вас никто не лишал возможности передвижения. В данной ситуации вам и не нужно было передвигаться, так как я понял, что вы заложник, тем более стоите на коленях. 

Если бы вы пытались убежать, переместиться, то другой вопрос. 

Нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Bella_Gromova

пункт гласит о том что нельзя задерживать насильно для оос оскорблений , что делали они ???? сначала поставили насильно на колени и унижали , оскорбляли , нарушение все же вижу 

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.

Не наблюдаю OOC травли, угроз, оскорблений.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bella_Gromova

"Хорошо, у них что была какая-то IC причина для подобных "унижений"? Или взятие в заложники позволяет совершать подобные действия? Я в игру захожу, чтобы получить от нее удовольствие, а не для того, чтобы смотреть, как группа лиц массово пытаются унизить и оскорбить меня, не давая хоть какого то шанса уйти (находился в заложниках, мог получить наказание по ВПС, также был окружен). Разве игра позиционирует себя 18+? Для чего вообще было заниматься подобным? К слову, позднее был также еще опубликован пост с данной ситуации (доказательства - https://imgur.com/a/8zP4Uf6)? Прошу привлечь к рассмотрению Главного Администратора, поскольку наказание выдается лишь после согласования с ним. Подчеркну также, что подобные преследования не единичны."

Изменено пользователем Bella_Gromova

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Какие именно OOC оскорбления или угрозы были вам адресованы?
(OOC информация касается реальной жизни)

Поделиться сообщением

phonke0

Приветствую! Я камило! не вижу тут OOC оскорблений, вас взяли в заложники и поставили на колени, мы оскорбляли вас по рп, мы где то сказали про вашу жизнь и тд?

Изменено пользователем phonke0

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Привет - я Kosmo! не вижу тут OOC оскрблений, вопросы?

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - Archangel. Вас поставили на колени и под угрозой бана ПГ вы бы так и так не убежали, поэтому не надо говорить о каком-то "насильном удержании". Вы сами согласились на наши условия и выполняли все то, что вам говорили. Если бы вы не выполняли, вас бы забанили. Жалоба не уместна, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Bella_Gromova
  • Для чего вы цепляетесь за OOC оскорбления или угрозы, когда пункт распространяется не только на них? Действия, которые я изложил в ответе выше, также попадают под влияние данного пункта, поскольку там и оскорбления (не IC, никак не вписывается в ситуацию, непонятно чем вызвано), и попытка унизить меня, и травля через сообщество VK (доказательства предоставлял ранее). Возможности как-либо покинуть ситуацию и не участвовать в этом не имел, поскольку иначе бы понес наказание согласно правилам сервера. Ожидаю хоть какую-то реакцию, иначе же передавайте жалобу ГА."
  •  
    под угрозой бана ПГ вы бы так и так не убежали, поэтому не надо говорить о каком-то "насильном удержании". Вы сами согласились на наши условия и выполняли все то, что вам говорили. Если бы вы не выполняли, вас бы забанили.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

С чего вы взяли, что пункт распространяется не только на OOC? В пункте четко написано что как распространяется, причем дважды. Ваша OOC информация и реальная жизнь никак не затрагивалась бойцами.

Также сообщения в ВК приписывать не стоит, 6 глава ВПС распространяется непосредственно на игровой процесс в игре.
 Не стоит скакать по иерархии сразу до ГА, ответа здесь от него вы не увидите.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Bella_Gromova

Можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...