Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov 3. Суть жалобы: Расстрел без причины. На своем видео не вижу не одной IC причины для расстрела. Жду причину от сотрудника и ее доказательства. 4. Доказательства: https://youtu.be/bv53TG6qymI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Вот вам ответ на вашу жалобу: В соответствии с главой 4, статьей 12 пунктом 1, подпунктом 1 и 2 Закона Республики Провинции о Полиции, было применено огнестрельное оружие. Вы совершили наезд на сотрудника полиции, тем самым поставили под угрозу его жизнь в следствие чего было применено огнестрельное оружие. Учитывая что вы передвигались на велосипеде с максимальной возможной скоростью, Вы представляли угрозу жизни как сотруднику (то есть мне), так и остальным гражданам. Прикрепляются вырезку из ЗРПоП: Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Также в соответствии с внутренними правилами сервера прошу наказать игрока по факту нарушения пункта 6.19. Прикрепляются вырезку из ВПС: Цитата 6. Игровой процесс. 6.19. Запрещено использовать велосипед в качестве средства передвижения во время погони с участием полиции. - блокировка на 1 день. Подтверждение моим словам (доказательная база): https://youtu.be/r7Y-lM-giX8 Также хочу вам посоветовать не приходить на 2ой сервер с целью "устроить погони и понарушать ВПС". Своими действиями вы портите всю атмосферу Провинции и подаете плохой пример другим игрокам. Всего вам доброго! Изменено 24 июля, 2023 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Мне на ваши советы абсолютно все равно, не в праве вы мне указывать. Где на доказательствах наезд на сотрудника? Я рядом просто проехал. Создавал угрозу для жизни граждан на велосепеде, вам самому не смешно? Или вы администрацию обманываете? Изменено 24 июля, 2023 пользователем Nikita Paxanov Правки в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 На доказательствах приложенных мною все видно. На остальные ваши вопросы отвечать не буду. Ожидайте ответ от заместителя начальника ГИБДД / начальника ГИБДД / следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Нарушений в действиях сотрудника нет, он предоставил доказательства наезда на него. Вы ехали прямо на него, от чего сотрудника оттолкнуло в сторону. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте! Нарушения со стороны сотрудника - нет. Что касаемо вас, вы получите блокировку за нарушения 6.19 ВПС. 6.19. Запрещено использовать велосипед в качестве средства передвижения во время погони с участием полиции. - блокировка на 1 день. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться