bandositos 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Ryabtsev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Masickov 3. Суть жалобы: Суть я спросил у кирилла нельзя же больше 15 минут стоять афк он сказал да и в жа поставь афк что я и сделал я заходил регулярно я смотрел правила Потом захожу через 1 минуту и вижу Кач ЗП и мне прилетает предупреждение меня даже не предупредили 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OxEUFvk https://imgur.com/a/eJo1aD4 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Xotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Visconti 9 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, игрок просидел в афк больше 15 минут без движения, после чего он был кикнут, затем я выдал предупреждение по 3.6 ПДСФ. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Kirill_Masickov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bandositos 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Да я был афк ну я переспрашивал у вас можно ли 15 минут вы отвечали да ну про движение вы ничего не сказали я у вас и уточнял на что ответа не поступило Изменено 23 июля, 2023 пользователем Xotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Visconti 9 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Я не обязан Вам не чего говорить, вы должны это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте! Вы находились в АФК более 15 минут, что запрещено пунктом 3.6 ПДСФ, а именно Цитата 3.6 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Кик при возможности + На выбор выдающего] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. Не совсем понимаю суть претензии к сотруднику, ведь Вам был дан четкий ответ, что находиться в АФК более 15 минут запрещено. Доказательства Вашего нарушения - *кликабельно* У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bandositos 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Да прошу снять предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 Вынужден отклонить Вашу просьбу. Более вопросов, как понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться