Перейти к содержанию
earee20

Artem_Ryablsev

Рекомендуемые сообщения

earee20

1. Ваш никнейм: Santt_Smith
2. Никнейм сотрудника: Artem_Ryablsev
3. Суть жалобы: Сотрудника посадили
4. Доказательства: https://youtu.be/tos3ytj9BIM
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем earee20

Поделиться сообщением

bandositos

У меня был вылет интернета был задержан я был вообще без какой либо причины потому-что сотрудники полиции не так поняли и арестовали меня если у кого то есть запись полной ситуации они увидят у меня есть только половина и почему было жалоба подана от лица другово игрока который вообще в ситуации не участововал и не полное видео моего задрежания я пытался обьяснить что сотрудники полиции меня не так поняли и задержали мы пытались выяснить отношения и я даже согласился на штраф ну  и в итоге меня начали задерживать я пытался договорится по хорошему ну сотрудники всячески нарушали правила и пытались выписать по полной штрафы возможно я где то нарушил не отрицаю ну сам факт задержания я не признаю свою вину и хочу выразить недовольство  суть такова что мы не смогли договорится с полицией на штрафы и меня начали задерживать прошу пересмотреть на моё задержания с другой стороны и да вот видео где у меня вылетел интернет:https://youtu.be/hcYZUou1Qak я и да я был задержан без резкой причины

Изменено пользователем Xotovskiy

Поделиться сообщением

earee20

Если я не ошибаюсь, вы нарушали ПДД и были задержаны.

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Вы в данной ситуации третье лицо, которое никак не имеет отношения к задержанию сотрудника. Я не могу углубиться в ситуацию без прямых доказательств нарушений. Жалобу следовало подавать тем, кто непосредственно производил задержание.

Какие вопросы у Вас могли остаться?

Поделиться сообщением

earee20

Закрывайте

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Успехов!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...