earee20 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Santt_Smith 2. Никнейм сотрудника: Artem_Ryablsev 3. Суть жалобы: Сотрудника посадили 4. Доказательства: https://youtu.be/tos3ytj9BIM 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 июля, 2023 пользователем earee20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bandositos 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) У меня был вылет интернета был задержан я был вообще без какой либо причины потому-что сотрудники полиции не так поняли и арестовали меня если у кого то есть запись полной ситуации они увидят у меня есть только половина и почему было жалоба подана от лица другово игрока который вообще в ситуации не участововал и не полное видео моего задрежания я пытался обьяснить что сотрудники полиции меня не так поняли и задержали мы пытались выяснить отношения и я даже согласился на штраф ну и в итоге меня начали задерживать я пытался договорится по хорошему ну сотрудники всячески нарушали правила и пытались выписать по полной штрафы возможно я где то нарушил не отрицаю ну сам факт задержания я не признаю свою вину и хочу выразить недовольство суть такова что мы не смогли договорится с полицией на штрафы и меня начали задерживать прошу пересмотреть на моё задержания с другой стороны и да вот видео где у меня вылетел интернет:https://youtu.be/hcYZUou1Qak я и да я был задержан без резкой причины Изменено 23 июля, 2023 пользователем Xotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
earee20 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Если я не ошибаюсь, вы нарушали ПДД и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 205 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте! Вы в данной ситуации третье лицо, которое никак не имеет отношения к задержанию сотрудника. Я не могу углубиться в ситуацию без прямых доказательств нарушений. Жалобу следовало подавать тем, кто непосредственно производил задержание. Какие вопросы у Вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
earee20 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 205 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться