Slave 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Petr_Kriulin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Lukovckii 3. Суть: Вёз груз, останавливают 2 персонажа. В самом начале просили выйти из авто, чтобы "поговорить", отказываюсь, понимая, что могут просто так связать и посадить в тюрьму, мне хотелось просто спокойно покататься на грузовике - расслабиться после работы. У меня на банке имеются штрафы на 30к, которые я просто не успел оплатить, т.к. получил недавно и нужно было возить грузы. Серьёзно, за то, что у меня имеются штрафы на 30к вы мне выписываете ещё на тридцатку? Что-то мне кажется это не должно быть так. 60К за 1 час на штрафы! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sZl7206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Lukovskii 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброй ночи! У вас были неоплаченные штрафы,это нарушение. Когда я вас остановил,я вам всё разяснил. На оплату у вас имелись средства. Не вижу смысла в вашей жалобе. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koly6a 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Также прошу подметить что водитель фуры оскорблял нас, это видно на его скриншоте. Изменено 24 июля, 2023 пользователем koly6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника касаемо ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Lukovskii 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброй ночи! Доказательств у меня не оказалось. Можем ли мы как то сгладить мою вину и договориться? Могу выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение