Maga_Gallager 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lip_Gallager 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Linwood 3. Суть: Не очень понимаю данного сотрудника, просьба разъяснить его действий)) 1- сотрудник кинул мне пред об остановке и решил земной поехать, хотя у меня был мут и не понятно как он хотел со мной отыгрывать РП при муте. 2- Сотруднику видно правила не объясняли и он не знал что садиться в машину к гражданскому нельзя, а тут еще и при погоне и ЕПП и вот за это я добиться его увольнения с ОЧС и дали бан, по правилам ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EbAGh2pOpfU https://youtu.be/tC2q9CDGDoU В 23.07.2023 в 22:39, Abu_Versace сказал: 1. Ваш никнейм: Lip_Gallager 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Linwood 3. Суть: Не очень понимаю данного сотрудника, просьба разъяснить его действий)) 1- сотрудник кинул мне пред об остановке и решил земной поехать, хотя у меня был мут и не понятно как он хотел со мной отыгрывать РП при муте. 2- Сотруднику видно правила не объясняли и он не знал что садиться в машину к гражданскому нельзя, а тут еще и при погоне и ЕПП и вот за это я добиться его увольнения с ОЧС и дали бан, по правилам ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EbAGh2pOpfU https://youtu.be/tC2q9CDGDoU 3-так же Andrey_Kayo намерено пытался меня затарантить и было ЕПП при погоне. Фрапс будет снизу, так же будет написана жалоба на некого Андрей Кайо или же вы можете рассмотреть все тут. Спасибо за внимание) В 23.07.2023 в 22:39, Abu_Versace сказал: 1. Ваш никнейм: Lip_Gallager 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Linwood 3. Суть: Не очень понимаю данного сотрудника, просьба разъяснить его действий)) 1- сотрудник кинул мне пред об остановке и решил земной поехать, хотя у меня был мут и не понятно как он хотел со мной отыгрывать РП при муте. 2- Сотруднику видно правила не объясняли и он не знал что садиться в машину к гражданскому нельзя, а тут еще и при погоне и ЕПП и вот за это я добиться его увольнения с ОЧС и дали бан, по правилам ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EbAGh2pOpfU https://youtu.be/tC2q9CDGDoU 3-так же Andrey_Kayo намерено пытался меня затарантить и было ЕПП при погоне. Фрапс будет снизу, так же будет написана жалоба на некого Андрей Кайо или же вы можете рассмотреть все тут. Спасибо за внимание) А так же мне кажется что у сотрудника нету фрапса погони. Правило 2.9 ФзОП-Сотрудники полиции обязаны фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении не менее 10-ти дней, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени. 5.3 ФзОП-Перед применением специальных средств сотрудник полиции обязан предупредить лиц о своем намерении и предоставить им возможность для выполнения его законных требований. В 23.07.2023 в 22:39, Abu_Versace сказал: 1. Ваш никнейм: Lip_Gallager 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Linwood 3. Суть: Не очень понимаю данного сотрудника, просьба разъяснить его действий)) 1- сотрудник кинул мне пред об остановке и решил земной поехать, хотя у меня был мут и не понятно как он хотел со мной отыгрывать РП при муте. 2- Сотруднику видно правила не объясняли и он не знал что садиться в машину к гражданскому нельзя, а тут еще и при погоне и ЕПП и вот за это я добиться его увольнения с ОЧС и дали бан, по правилам ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EbAGh2pOpfU https://youtu.be/tC2q9CDGDoU 3-так же Andrey_Kayo намерено пытался меня затарантить и было ЕПП при погоне. Фрапс будет снизу, так же будет написана жалоба на некого Андрей Кайо или же вы можете рассмотреть все тут. Спасибо за внимание) А так же мне кажется что у сотрудника нету фрапса погони. Правило 2.9 ФзОП-Сотрудники полиции обязаны фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении не менее 10-ти дней, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени. 5.3 ФзОП-Перед применением специальных средств сотрудник полиции обязан предупредить лиц о своем намерении и предоставить им возможность для выполнения его законных требований. Так же пункт который я выделю другим цветом был нарушен. 5.10 ФзОП - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования (минимум два с интервалом 10 секунд) сотрудника полиции об остановке. Напомню, что очень хочу увидеть его откат где я ехал 250+ Изменено 23 июля, 2023 пользователем Abu_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Откат где вы ехали 250+ ссылка: https://youtu.be/pEW6JgxAiq8 также до погони у вас не было мута, также вы знаете что такое занос? епп это когда длительно по траве, но никак не 4-5 секунд также граждином был сотрудник гибдд-м, это был его приказ сесть к нему также расстрел был за опасную езду 4.8.5 ФзОП Изменено 23 июля, 2023 пользователем koly6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 В 23.07.2023 в 23:16, koly6a сказал: Откат где вы ехали 250+ ссылка: https://youtu.be/pEW6JgxAiq8 также до погони у вас не было мута, также вы знаете что такое занос? епп это когда длительно по траве, но никак не 4-5 секунд также граждином был сотрудник гибдд-м, это был его приказ сесть к нему также расстрел был за опасную езду 4.8.5 ФзОП Хорошо по 250+ вопросов нету. А теперь скажи, ты кого обмануть хочешь ? Ты не видел у меня над головой мута? Или что..... (приказ сесть в машину к гражданскому) он был не в форме и как бы он тебе не говорил ты не имеешь право садиться в авто к гражданскому,так еще и догонять меня по полям и т.д. По этому жду решения от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 Добрый день! Увидел своё имя в жалобе.Покажите запись где я вас таранил, а так-же ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) То что вы давили людей и оскорбляли всех до мута, мне запрещает за вами начать погоню? Кстати говоря за оск. вас и замутили. Изменено 24 июля, 2023 пользователем koly6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 В 24.07.2023 в 13:12, koly6a сказал: То что вы давили людей и оскорбляли всех до мута, мне запрещает за вами начать погоню? Кстати говоря за оск. вас и замутили. покажите мне фрапс где я давил людей, я могу приложить свой фрапс на 20 мин от начала погони до самого конца и там небыло не какого ДБ В 24.07.2023 в 13:02, Andrey_Fasted2010 сказал: Добрый день! Увидел своё имя в жалобе.Покажите запись где я вас таранил, а так-же ЕПП при погоне. внимательнее посмотрите запись, где вы забрали сотрудника на машине и начали за мной ехать в притык чуть ли не таранив и так же вы ехали по траве что считается как ЕПП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) ДО МУТА, не до погони Темболее вы тоже не белый и пушистый, вы много оффаетесь каждый раз когда вас ловит мвд. Просто так и скажите что просто хотите чтобы я тоже улетел в бан как и вы, я вас очень сильно понимаю на 7 сервере сам таким был. Также я прошу у вас прощения. за то что сел к гражданскому. Позже когда выйдите из бана могу дать компенсацию. Изменено 24 июля, 2023 пользователем koly6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) В 24.07.2023 в 16:42, koly6a сказал: ДО МУТА, не до погони Темболее вы тоже не белый и пушистый, вы много оффаетесь каждый раз когда вас ловит мвд. Просто так и скажите что просто хотите чтобы я тоже улетел в бан как и вы, я вас очень сильно понимаю на 7 сервере сам таким был. Также я прошу у вас прощения. за то что сел к гражданскому. Позже когда выйдите из бана могу дать компенсацию. извинения в данной ситуации не к чему и от компенсации откажусь. ждем ответа следящего Изменено 24 июля, 2023 пользователем Abu_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за длительное ожидание, вызванное кадровыми затруднениями в руководстве организации. 1. Огонь открыт правомерно, опираясь на 4.8 ФЗоП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 2. Наличие у вас мута нисколько не мешает вести за вами погоню, и уж тем более игнорировать ваши нарушения. Ввиду чего в этом аспекте нарушения нет. 3. Игрок, находящийся за рулём автомобиля BMW X5 M не на смене, а также не являлся сотрудником ГИБДД по г. Приволжск на момент составления жалобы 4. Действительно, вести погоню на пассажирском месте личного автомобиля по полям как минимум нелогично и может квалифицироваться как нарушение 6.8.1 ОПС: Спойлер 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2023 В 26.07.2023 в 23:38, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго вечера. Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за длительное ожидание, вызванное кадровыми затруднениями в руководстве организации. 1. Огонь открыт правомерно, опираясь на 4.8 ФЗоП: Показать контент 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 2. Наличие у вас мута нисколько не мешает вести за вами погоню, и уж тем более игнорировать ваши нарушения. Ввиду чего в этом аспекте нарушения нет. 3. Игрок, находящийся за рулём автомобиля BMW X5 M не на смене, а также не являлся сотрудником ГИБДД по г. Приволжск на момент составления жалобы 4. Действительно, вести погоню на пассажирском месте личного автомобиля по полям как минимум нелогично и может квалифицироваться как нарушение 6.8.1 ОПС: Скрыть контент 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Остались ли у вас вопросы? Просьба наказать данного сотрудника за это,ведь в авто садился он не 1 раз и не случайно, а намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2023 Вновь приветствую. Будет наказан дисциплинарным взысканием. Оснований для блокировки за nRP действия, считаю, нет, однако передам тему СЗФ для более точного вердикта насчёт данного аспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2023 В 27.07.2023 в 16:17, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Будет наказан дисциплинарным взысканием. Оснований для блокировки за nRP действия, считаю, нет, однако передам тему СЗФ для более точного вердикта насчёт данного аспекта. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте! Огонь был открыт правомерно основываясь на 4.8 ФзОП Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Блокировка чата - не повод нарушать, сотрудник вполне мог поехать вас останавливать. Сотрудником было нарушено 6.8.1 ОПС Цитата 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. За что сотрудник понесёт наказание в виде дисциплинарного взыскания. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте! Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться