Slave 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Petr_Kriulin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Bagrov 3. Суть: Ехал забирать прицеп, как вдруг вижу в чате, что данный игрок выписывает мне штраф. Я не знаю откуда он взялся вообще. Пусть данный игрок предоставит док-во нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nImNxV9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем доказательств от сотрудника. У вас хороший вкус в выборе сериалов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П На вашем скриншоте отсутствует дата и время над худом или /timestamp, это будет препятствовать дальнейшему рассмотрению жалобы. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 131 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 В 23.07.2023 в 22:49, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем доказательств от сотрудника. У вас хороший вкус в выборе сериалов:) Добрый вечер! Извиняюсь за опоздание с ответом (причина: на даче отсутствует сеть) С опозданием подмечу ваши доказательства , а вернее отсутствие таймштампа. Я не смог сориентироваться по штрафам и найти док-ва со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО начальника ГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за длительное ожидание, вызванное кадровыми затруднениями в руководстве организации. Действительно, на ваших доказательствах отсутствует время над худом (его можно включить в M -> Настройки) или /timestamp, ввиду чего данные доказательства не подлежат рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться