Перейти к содержанию
Karl Reinhardt

Предложения по улучшению сервера

Рекомендуемые сообщения

King_Thugger

1. Ваш ник: Boss_Thugger
2. Ваш банковский счёт: 220281

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.): ОПГ / МВД.
4. Подробное описание вашей идеи: В данный отрезок времени нет смысла выставлять статус "войны" между двумя ОПГ, ведь на сервере преобладают государственные фракции. Функционал ОПГ ограничен тем, что: есть поставка, есть контент на ней. И все, а из-за чрезмерного количества по соотношению ОПГшник х Сотрудник гос. фракций, вытекает такое, что и поставки зачастую - перекрыты в ноль в виду большого количества госки.
Для МВД:
1) Внести пункт, что на поставки для ОПГ ездят только сотрудники ГУВД. С каких пор ГИБДД относится к этому? Неизвестно. Пусть проезды перекрывают.
2) Внести пункт про похищения. Что сотрудникам не всегда стоит бездумно пушить, чтобы не отдать какую-то мелочь в виде 200-300к. Ибо по РП, они теряют своего напарника, а целью приостановки похищения для них - спасение заложника. Интересную РП структуру, где надо подумать, обмозговать пару моментов, превращают в мясорубку, где 70 человек пушит 10 участников ПГ, а потом эти же участники ПГ ловят наказания за "PG". Логики от слова совсем нет.
Для ОПГ: 
1) Разрешить выкуп патрон/ящиков у гос. структур (ранее это считалось "сливом фракции", на сколько мне известно);
2) Подумать насчет интерактива каптов. Для чего они? Зачем они? Никому пока не ясно, ибо сами территории завоеванных точек на каптах - сами участники ОПГ не знают, где посмотреть;
3) Внести для ОПГ ту же самую "агитацию" по виду: "В наш дружный коллектив ООО "Рыбпромзавод" требуются сотрудники, которые проживают больше 5 лет в республике" и прочее в этом духе. Условно, лидер ПГ пишет код (обговоренный ранее со следящими) в репорт, а оттуда уже идет бинд того, что происходит набор в организацию. Даже ЧО продвигают, а вот функциональную фракцию "выкинули" в буквальном смысле;
4) Предлагаю интерактив "Дуэли", где участники двух ПГ скидываются в одну общую сумму, а выигравший забирает весь приз. Формат проведения 1х1, вроде МП, а вроде и новый интерактив, который прикольно будет пощупать;
5) Разрешить издеваться над сотрудниками государственных структур, ибо сотрудники в свою же очередь, издеваются на допросах. 

Изменено пользователем Dmitriy_Polanski
Идея принята к рассмотрению. В ближайшее время мы обсудим её, чтобы наилучшим образом реализовать.

Поделиться сообщением

Richard_Muller

1. Ваш ник: Richard_Muller
2. Ваш банковский счёт: 172264

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.): УГИБДД.

4. Подробное описание вашей идеи: предлагаю убрать онлайн-протокол, очень криво сделал, не считает в базе данных лишение и штрафы, когда были они залиты, попрошу рассмотреть возвращение на еженедельный протокол. 

Эта тема уже активно обсуждается, и вскоре мы сможем прийти к окончательному решению.

Поделиться сообщением

Gleb3333344

1. Ваш ник: Gleb_Baron
2. Ваш банковский счёт: 784523

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.): ВПС
5. Подробное описание вашей идеи: Предлогаю сделать отдельно форумник для людей которые реально расскаиваются в содеянном и хотят амнистии бана перманентного.

Поделиться сообщением

Thelastminus09

1. Ваш ник: Ivan_Operr09 
2. Ваш банковский счёт:  Не зарегистрирован

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.): Работы 
4. Подробное описание вашей идеи: Я предлагаю добавить не давно появившиеся троллейбусы ПКТС-6281 «Адмирал»  https://imgur.com/a/nmixdyX Фото 
он имеет современный вид было  бы круто видеть его на Провинции. Еще можно было бы добавить продажу троллейбусов и специальную площадку для их спавна или же гаражи для их спавна. И его можно сделать экс в Пропуске с разными раскрасками  

Поделиться сообщением

Данил Шульгин

1. Ваш ник: Danil_Shulgin
2. Ваш банковский счёт: 848935

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.): Другое.
4. Подробное описание вашей идеи: Здравствуйте. Идея заключается в следующем. Установить ограждение (См. скриншот), чтобы дальнобойщики не срезали через газон когда едут цеплять прицепы на ТК Приволжска. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Dovydov

1. Ваш ник: Kot Dovydov
2. Ваш банковский счёт:

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.):  Фракции
4. Подробное описание вашей идеи: Упростить систему опг тем самым попытаться вдохнуть в неё новую жизнь (постараюсь по пунктам)
1. Как сказано в правилах чтобы создать своё опг нужно создать свою организацию
2. Нам оружие толком и не нужно ибо зачем? С кем нам воевать? Минимальное взаимодействия которое нужно между ОПГ и работягами это кражи которые очень легко урегулировать при том никто не потеряет Оружие можно было бы выдавать только на ограбление инкассации и войну группировок в остальных случаях оно не упёрлось так как это скучно нужны ножи кастеты зачем копировать мафию?
3. На сервере и так есть условные зоны контроля группировок, так пусть добавят возможность контролировать их в плане преграждение дороги с помощью бусов с целью контроля потока автомобилей на своей территории как в слова пацана (извините но там этот момент нагляден и понятен) Собственно ППС при возникновении такого и должно было бы приезжать и разгонять (и нет опг в ответ не должно отстреливаться оно должно убегать) если идея зайдёт я думаю можно будет обсудить как что и зачем. Ограничить по времени эту фигню а так же сделать правило что этим может заниматься не менее N кол. человек. (в целом не думаю что это сложно урегулировать теже ограбления фур и иного транспорта можно по классике записывать  а для того что бы не бить по кашельку работяг можно выставить ограничение по суме например можно грабануть человека не более чем на 5 тысяч руб.)
4. Разрешить людям выезжать в поле для проведения тренировок, забивов и т.д. (Опять же зачем нам устраивать пидулово когда стенка на стенку выглядит интереснее и не создаст гемороя) в целом война группировок по мне должна выглядеть также местами проведения стали бы заброшки или другие площадки в не города дабы не мешать работягам
Извиняюсь но к сожалению я не был не в семьях не в опг и в полной мере их работу представить не могу однако смотря на все правила опг и семей рука так и чешится их упростить (привести в порядок) ибо я лично считаю что опг (или может тогда вывести это в отдельное формирование)  не должны быть настолько рпшными учитывая опыт который имеется среди рп проектов ОПГ или любая другая шпана должны быть по минимум нагружены рп. 
Так же я за то чтобы принести что то уникальное при этом понятное обывателю (например мне)
Опг (любое банд формирование) дабы разбавить игру и при этом не задушив геймплей не должны обладать высоким набором вооружение и должно представлять из себя бандитов из начала 90 годов когда ещё не было  вооружено и большинство конфликтов решалось в стычках толпа на толпу 

Фух умаился писать понимаю что врядли вы даже задумаетесь над этим

В 29.10.2024 в 09:15, Nikolay_Dovydov сказал:

1. Ваш ник: Kot Dovydov
2. Ваш банковский счёт:

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.):  Фракции
4. Подробное описание вашей идеи: Упростить систему опг тем самым попытаться вдохнуть в неё новую жизнь (постараюсь по пунктам)
1. Как сказано в правилах чтобы создать своё опг нужно создать свою организацию
2. Нам оружие толком и не нужно ибо зачем? С кем нам воевать? Минимальное взаимодействия которое нужно между ОПГ и работягами это кражи которые очень легко урегулировать при том никто не потеряет Оружие можно было бы выдавать только на ограбление инкассации и войну группировок в остальных случаях оно не упёрлось так как это скучно нужны ножи кастеты зачем копировать мафию?
3. На сервере и так есть условные зоны контроля группировок, так пусть добавят возможность контролировать их в плане преграждение дороги с помощью бусов с целью контроля потока автомобилей на своей территории как в слова пацана (извините но там этот момент нагляден и понятен) Собственно ППС при возникновении такого и должно было бы приезжать и разгонять (и нет опг в ответ не должно отстреливаться оно должно убегать) если идея зайдёт я думаю можно будет обсудить как что и зачем. Ограничить по времени эту фигню а так же сделать правило что этим может заниматься не менее N кол. человек. (в целом не думаю что это сложно урегулировать теже ограбления фур и иного транспорта можно по классике записывать  а для того что бы не бить по кашельку работяг можно выставить ограничение по суме например можно грабануть человека не более чем на 5 тысяч руб.)
4. Разрешить людям выезжать в поле для проведения тренировок, забивов и т.д. (Опять же зачем нам устраивать пидулово когда стенка на стенку выглядит интереснее и не создаст гемороя) в целом война группировок по мне должна выглядеть также местами проведения стали бы заброшки или другие площадки в не города дабы не мешать работягам
Извиняюсь но к сожалению я не был не в семьях не в опг и в полной мере их работу представить не могу однако смотря на все правила опг и семей рука так и чешится их упростить (привести в порядок) ибо я лично считаю что опг (или может тогда вывести это в отдельное формирование)  не должны быть настолько рпшными учитывая опыт который имеется среди рп проектов ОПГ или любая другая шпана должны быть по минимум нагружены рп. 
Так же я за то чтобы принести что то уникальное при этом понятное обывателю (например мне)
Опг (любое банд формирование) дабы разбавить игру и при этом не задушив геймплей не должны обладать высоким набором вооружение и должно представлять из себя бандитов из начала 90 годов когда ещё не было  вооружено и большинство конфликтов решалось в стычках толпа на толпу 

Фух умаился писать понимаю что врядли вы даже задумаетесь над этим

В ОПГ активно ведутся работы по улучшению и упрощению его деятельности. Некоторые из предложенных идей мы обязательно рассмотрим.

Поделиться сообщением

Nikolay_Dovydov
В 29.10.2024 в 09:15, Nikolay_Dovydov сказал:

Не много подумав я нашёл второй вариант а именно разделение на Мопг и Бопг (малую и большую приступные групировки)
В этом случае Бопг оставались как есть а вот Мопг бы имел упрощённую систему
1.Из оружия только ножи кастеты (если есть пойдёт и мультитул)
2.Мопг обладал бы возможностью чинить разбои за городом в этом плане я всё таки настаиваю на разрешение грабежа и причинения разного рода вреда работягам наказать за которые их имел бы право только ппс  (опять же мир атом и другие здания в не города могли бы стихийно захватыватся Мопг и им же контролироваться стоит отметить что впустить они должны были бы просто за символическую плату)
3.Насчёт того как их обозначить их всё просто также подаём заявление о создание Мопг (как с опг и семьями) все члены Мопг должны ходить по одной фамилией главным отличием Мопг от Бопг по мимо запрета на огнестрел должно  стать то что Мопг можно создать от 2 человек и до 10-15 (подмечу что Мопг из 2-5 человек не имел бы право на захват каких либо объектов ему бы разрешался только грабёж )
Опять же если такое может существовать то я срадостью бы помог с обсуждением считаю что с помощью Мопг Провинция бы ожила
Примечание у Мопг целью был бы не только разбой но и любое нарушение закона теже хасанщики и дрифтеры могли бы тоже существовать как Мопг  

Поделиться сообщением

IamSkoup

1. Ваш ник: Denis_Spesivcev
2. Ваш банковский счёт: Позже напишу

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.): Графика 
4. Подробное описание вашей идеи: Хочу предложить улучшить графику путём изменения контрастности и яркости игровых суток. Т.е., что бы день был намного ярче и насыщеннее, а ночи наоборот, более чёрные и тёмные. Потому что если сравнить реальную жизнь и мта провинцию, то в реальной жизни ночи очень тёмные, в отличии от мта, с днём так же, может и не сильно отличается от реальной жизни, но всё же надо подкрутить графику, что бы дни стали насыщеннее и ярче, а ночи чернее и темнее

Поделиться сообщением

IamSkoup

1. Ваш ник: Denis_Spesivcev
2. Ваш банковский счёт: Позже напишу

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.): Автомобили
4. Подробное описание вашей идеи: Итак, здесь у меня 2 предложения. Во первых, просьба убрать автозапуск при посадке в автомобиль! Сделайте пореалестичней, что бы нужно было именно завести двигатель, а не сел, ничего не жмав, и поехал. Или хотя бы добавьте настройку - Автозапуск двигателя. Во вторых, добавьте звук запуска двигателя! Иначе машина запускается буквально за долю секунды! Хотя в реальной жизни ты двигатель запускаешь хотя бы пару секунд.

Поделиться сообщением

King_Thugger

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.): ОПГ / МО .
4. Подробное описание вашей идеи: Разрешить участникам ОПГ ограблять военные поставки. Выделить на карте определенные зоны, попав в которые автомобили МО могут быть ограблены. Берем в примера места, трасса возле ОПГ г. Невский, трасса возле Дамбы. и т.д. Места, которые безлюдны. Сделать так, чтоб минимальное количества состава было не меньше 10-15 человек, в составе которых должен быть как минимум 1 человек от 7 по 10 ранг.

Сделать соответствующий форумный раздел с картой, расписанными статьями, как и что будет проводится. Если надо помочь в этом - я только ЗА.

Саму информацию можно заполучать вполне адекватным РП путем.
Человек из ОПГ по РП пишет либо же подходит к человеку, состоящему во фракции гос и понимающему, когда будет поставка. Даем некоторую сумму денег, он говорит, когда будет поставка. Либо же, чтоб экипаж ОПГ стоял возле АЗС у ВЧ 1017 и ждал выезда самой колонны. Есть множество вариантов развитий события.

Поделиться сообщением

Han Extazzy

1. Ваш ник: Han_Extazzy.
2. Ваш банковский счёт: 167034.

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.): ОПГиС.
4. Подробное описание вашей идеи: 1) Создать нормальную карту квадратов для ОПГ. Я сам сделал её и скидывал следящим, но их не устроило то, что отсутствуют зелёные зоны. Раньше были квадраты наподобие моих, но зелёные зоны всё-равно присутствовали. Зачем указывать их на карте для ОПГ, если есть карта ЗЗ для всех игроков?

2) Добавить возможность семьям вступать в союзное ОПГ. Не будет такого, что все участники вступают куда хотят. Лидеру семьи выдают хай ранг для принятия своих участников и руководство ими.

Поделиться сообщением

King_Thugger

3. Направление (ВПС, фракции, ЧО, семьи, ОПГ и др.): Все гос. фракции.
4. Подробное описание вашей идеи: Внести KD на смерть, операции. Неправильно устроено то, что человека забирают, 10 секунд кидают AHK/Бинд, через пару секунд он жив, 10 минут в гараже - он снова по РП может передвигаться. Зачастую наблюдается такая практика, что человек, которого только-только убили, вновь возвращается на КОД-0, похищение, и среди толпы разглядеть его - крайне тяжело. Чем обосновать это правило? Тем, что функционально ОПГ отсиживает все сроки, и для них РП смерть вводить уже не нужно, а если же ОПГшник лежит в анимации нока (предсмертие), то за ним едет 600 патрульных автомобилей, ждут, пока сделают операцию, после чего проводят допрос, который длится 2 часа. Какую выгоду от допроса получает ОПГшник? Никакую, лишь протяжка времени, где все вопросы - одинаковы. Напрямую вопросы поступают, состоит ли человек в ОПГ? Странно очень. К слову про допросы, предлагаю ограничить меру провождения этих допросов. На целый час. Условно я лидер сидящий на допросе и мне нужно отлучится, если я попрошу в НРП чат - РП процесс затянут во все тяжкие, а если я выйду - получу бан, снятие балла, фракция будет в застое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...