MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shizzy_Graz 3. Суть: 3.2 впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.wikipedia.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Дал свой ответ, а так же ответ администратора был в данной жалобе - Нарушений от себя не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Shizzy_Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Покажите мне ваш ответ в той жалобе. Покажите мне это имя в Википедии или воообще в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Нарушений от лидера не увидел. Его никнейм вполне подходит под РП, легко читаем и произносим. Нарушений не увидел. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 17:07, Pavel_Kovalev сказал: Его никнейм вполне подходит под РП, легко читаем и произносим Покажите мне имя это в Википедии. Вы давно ГС МВД стали чтобы жалобы на лидера проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Ссылка на имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 18:05, MaxCollins сказал: Покажите мне имя это в Википедии. Вы давно ГС МВД стали чтобы жалобы на лидера проверять? Еще раз здравствуйте. Я имею право рассмотреть жалобу, а после уже передать ее ГС или ЗГС за МВД. Жалоба передана ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 18:09, Shizzy_Graz сказал: Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Ссылка на имя Если мы увидим перевод на английский, то увидим что ваше имя и имя которое вы прислали отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Имя лидера действительно не существует. Лидер будет наказан и в ближайшее время сменит никнейм. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться