Jessica_Scaletta 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Dell Изменено 24 июля, 2023 пользователем Jessica_Scaletta Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenos_Dias 13 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 18:13, Buenos_Dias сказал: В чем суть жалобы? В нарушении вами и вашими коллегами правил применения огнестрельного оружия. С нетерпением жду ваш фрапсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenos_Dias 13 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Не вижу от себя нарушений. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Buenos_Dias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Отлично, от вас нарушений не наблюдаю, притензий к вам не имею. Всего доброго. Жду фрапс от остальных фигурантов данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenos_Dias 13 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Составьте жалобу на них в другом разделе, поскольку я один из УВД г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 Не наблюдаю себя на видео, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 18:33, Buenos_Dias сказал: Составьте жалобу на них в другом разделе, поскольку я один из УВД г.Невский Выше объяснила что не хочу создавать дубликаты жалобы, удобнее будет получить от всех ответ тут. В 23.07.2023 в 18:38, Sergei Yamrazh сказал: Не наблюдаю себя на видео, до свидания! Тайм-код 0:25 на моем видео. Не пытайтесь ввести в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Losev 3 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Выстрелов от себя не наблюдаю, максимум прицел в вашу сторону На вашем видео максимум видно выстрелы от Nikolay_Linwood Изменено 23 июля, 2023 пользователем Damir_Losev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 18:42, Jessica_Scaletta сказал: Тайм-код 0:25 на моем видео. Не пытайтесь ввести в заблуждение оке, выстрелов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 22:43, Damir_Losev сказал: Выстрелов от себя не наблюдаю, максимум прицел в вашу сторону На вашем видео максимум видно выстрелы от Nikolay_Linwood Предоставьте доказательства от вашего лица, чтобы подтвердить свои слова. В 23.07.2023 в 22:57, Sergei Yamrazh сказал: оке, выстрелов не вижу Также предоставьте запись от своего лица. Не пытайтесь ввести в заблуждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Losev 3 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) В 23.07.2023 в 23:55, Jessica_Scaletta сказал: Предоставьте доказательства от вашего лица, чтобы подтвердить свои слова. Также предоставьте запись от своего лица. Не пытайтесь ввести в заблуждение) К сожалению пока не могу предоставить видеофиксацию так как имею следующую проблему https://yapx.ru/album/WSwij Изменено 23 июля, 2023 пользователем Damir_Losev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2023 Откуда мы могли знать что у вас нет оружия? Зачем вы вводите в заблуждение? Мы же не смотрели в ваши карманы, откуда мы знаем про оружие? Виноваты сами. Нарушений от себя и сотрудников не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Losev 3 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2023 Снова доброго времени суток. К сожалению видеозапись у меня не открывается, за счет чего могу только сказать субъективно личное мнение по данной жалобе. 1) С какой целью вы бежали рядом с сотрудниками Полиции, а так же с людьми за которыми велась погоня? 2) у вас что то выпирало из под одежды, либо же это лифчик, либо бронежилет из-за чего в момент открытия огня со стороны группы, за которой велась погоня, некоторые сотрудники почувствовали от вас угрозу. Вместо того чтобы крикнуть о том чтобы по вам не вели огонь, вы дальше пытались скрыться. Кто знает что вы замышляли если по вам не сфокусировали огонь. Признаю, так таковой угрозы не было по факту, но ваше нахождения рядом с вооруженными преступниками которые не пытались вас взять в заложники и не пытались по вам тоже открыть огонь, очень нестандартно. Так как с моей стороны отсутствует запись по техническим причинам, в свою же очередь могу предложить Компенсацию за нанесенный ущерб. Подмечу, Я не подтверждаю что огонь ввелся от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Scaletta 2 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2023 Всем доброго времени суток. Давайте приступим к разбору ваших ответов. Начнем с гениального вопроса В 24.07.2023 в 00:49, koly6a сказал: Откуда мы могли знать что у вас нет оружия? А откуда вы могли знать что оно у меня есть? Исходя из вашей логики, можно расстреливать всех подряд граждан, так как "А вдруг у них оружие, мы же не знаем". Правила применения огнестрельного оружия гласят о другом. И вы их нарушили. В 24.07.2023 в 00:49, koly6a сказал: Зачем вы вводите в заблуждение? Кого я ввожу в заблуждение? Меня расстреляли когда я безоружная стояла на месте. Обращаю ваше внимание на тайм-код 0:20 на моих доказательствах. Я остановилась не имея при себе оружия, не убегая и не оказывая сопротивления, после чего меня просто расстреляли. Зачем? Почему? С какой целью? Судя по возгласам на фоне единственного предоставленного фрапса вам было весело. И в заблуждения пытаетесь ввести вы, до сих пор не предоставив доказательства от своего лица. Не менее гениальное заявление В 24.07.2023 в 00:49, koly6a сказал: Мы же не смотрели в ваши карманы, откуда мы знаем про оружие? Опять же, вы не смотрите в карманы большинства граждан республики, теперь нужно всех их расстреливать? Или при виде фамилии scaletta у вас крышу сносит?) В 24.07.2023 в 00:49, koly6a сказал: Виноваты сами. В чем виновата? В том что стояла безоружная пока вы меня расстреливали? Так это не моя вина, я не могу включать неуязвимость или уворачиваться от пуль. В 24.07.2023 в 00:49, koly6a сказал: Нарушений от себя и сотрудников не вижу. Вопросы остались? Раз не видите, значит не знаете правила применения огнестрельного оружия. Соответственно у меня остается вопрос о вашей профпригодности и нахождении в МВД. Я думаю, раз данный сотрудник нарушает и не признает данных нарушений - должен быть уволен из рядов полиции. Так как кто знает, вдруг он просто так начнет других граждан расстреливать и скажет что нарушений в этом не видит. Ах да, также все еще жду фрапс от вашего лица. Теперь перейдем к второму участнику давшему ответ. В 24.07.2023 в 05:12, Damir_Losev сказал: 1) С какой целью вы бежали рядом с сотрудниками Полиции, а так же с людьми за которыми велась погоня? Мне банально было интересно посмотреть как сработают сотрудники полиции и сработали они "идеально" убив невиновного человека. Или каким-то законом запрещено наблюдать за работой полиции? В 24.07.2023 в 05:12, Damir_Losev сказал: 2) у вас что то выпирало из под одежды, либо же это лифчик, либо бронежилет из-за чего в момент открытия огня со стороны группы, за которой велась погоня, некоторые сотрудники почувствовали от вас угрозу. Вместо того чтобы крикнуть о том чтобы по вам не вели огонь, вы дальше пытались скрыться. Допустим, бронежилет на мне был, признаем это как факт. Однако его ношение согласно УК РП не запрещено. Но несмотря на это, я согласна, что изначально вы открыли огонь растерявшись, так как я находилась рядом с людьми стрелявшими по вам. Однако давайте разберемся что произошло дальше. Если бы я осталась в районе перестрелки, рядом с вооруженными людьми и начала кричать чтобы вы не стреляли, вы бы прекратили огонь? Сомневаюсь, но даже если бы вы старались по мне не стрелять, шальная пуля могла попасть в меня. Поэтому я постаралась отбежать от места перестрелки, чтобы не пострадать, а после остановилась на месте, развернувшись к вам лицом, показывая что я безоружная и не собираюсь убегать или оказывать сопротивление (тайм-код 0:20). Так что я не пыталась далее скрыться и не оказывала вооруженного сопротивления, соответственно применять по отношению ко мне огнестрельного оружия - было нарушением ФЗоП. Не уподобляйтесь гениальным ответам вашего напарника пожалуйста В 24.07.2023 в 05:12, Damir_Losev сказал: Кто знает что вы замышляли если по вам не сфокусировали огонь. "Кто знает" не основание для применения огнестрельного оружия. С таким же отношением как я уже неоднократно сказала можно расстреливать всех, мало ли чего они задумали. А может на фурах бомбы перевозят? Давайте их расстреляем. Бред В 24.07.2023 в 05:12, Damir_Losev сказал: Признаю, так таковой угрозы не было по факту, но ваше нахождения рядом с вооруженными преступниками которые не пытались вас взять в заложники и не пытались по вам тоже открыть огонь, очень нестандартно. По мнению многоуважаемого ЗГС, Дмитрия Щеглова, сотрудники МВД должны уметь действовать в нестандартных ситуациях согласно ФЗоП и здравому смыслу, а не расстреливать все что движется. Так что следовало либо устранить действительно представляющих угрозу личностей, либо держать меня на прицеле и в случае если я достану оружие расстрелять. Но вы просто решили нарушить правила применения огнестрельного оружия. В 24.07.2023 в 05:12, Damir_Losev сказал: Так как с моей стороны отсутствует запись по техническим причинам, в свою же очередь могу предложить Компенсацию за нанесенный ущерб. Понимаю, всякое бывает, однако как не крути, это нарушение ОПС. В 24.07.2023 в 05:12, Damir_Losev сказал: Подмечу, Я не подтверждаю что огонь ввелся от моего лица. Все это проверяется по логам при необходимости, так что это может быть обманов администрации, но не буду придираться к словам) Итак, по итогу я предлагаю следующий исход из данной ситуации. Так как ввиду отсутствия или нежелания показывать фрапс у участников данной жалобы, невозможно определить виновника, я не буду настаивать на наказании, если каждый из фигурирующих в данной теме сотрудников выплатит компенсацию в размере 150 000 рублей внутриигровой валюты на мой БС: 792297. Жду от каждого скрин перевода и можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Losev 3 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Отправил вам компенсацию https://yapx.ru/album/WSzUr Изменено 24 июля, 2023 пользователем Damir_Losev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) день добрый, Буэнос единственный сотрудник, который трудоустроен в УВД г. Невский. По его доказательствам видно, что нарушений от него нет. Будьте добры написать жалобу на других сотрудников, так как они не трудоустроены в Невском. Передаю жалобу сзф . Изменено 24 июля, 2023 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2023 Удалено отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться