Перейти к содержанию
Martin_Ruppe

[ГИБДД-П] Timur_Dragons, Breadis_Dragons

Рекомендуемые сообщения

Martin_Ruppe

1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Timur_Dragons, Breadis_Dragons
3. Суть жалобы:

1. Сотрудники решили бездействовать когда на их глазах избивали гражданское лицо, вместо каких-либо мер по предотвращению драки, а далее оскорблений они решили стоять и что-то говорить ''лучшая'' и тд. Наблюдаю нарушение данных статей: 5.1.1 ЗРПоП и 5.1.2 ЗРПоП. (док-ва -> 0:25)

2. Сотрудник без каких-либо на то причин решил ко мне подойди и начать какой-то диалог, возникает вопрос, был ли он уполномочен обращаться к гражданскому лицу без основания? Но это не главное, главное - это нарушение 4.1 ФЗоП со стороны сотрудника Breadis_Dragons. (
док-ва -> 1:14)

3. Далее сотрудник Timur_Dragons решили применить
насилие к гражданскому лицу (док-ва -> 1:46). После насилия происходит задержание по статьям 5.5 УКРП и 5.6 УКРП. Допустим, немного хамства с моей стороны было, но не думаю что это тянет на 5.5 УКРП, а тем более еще и на 5.6 УКРП. С чего мне за одно предложение впаяли две статьи? Может мне это кто-то объяснит?

(док-ва -> 1:49)

4. Следующий момент. Timur_Dragons решает посадить меня в машину через окно или как объяснить этот момент? Явное нарушение 2.1 ПДСФ. (док-ва -> 1:55)

5. И снова Timur_Dragons! Какие-то
проблемы с биндами у него, делает все как-то очень быстро. (док-ва -> 0:47, 2:16)

6. Далее сотрудник выписывает мне
ШТРАФ, убирает КПК и.. через несколько секунд выписывает мне второй штраф. Как? Вроде бы его КПК убран, но он все равно как-то смог выписать мне второй штраф. (док-ва -> 2:20)

4. Доказательства: Предоставил в ''сути'' жалобы
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Connor_Scaletta

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

Доброго вечера,но не вам,на связи Бредис Драгонс!
Жалоба составлена на данный момент не по форме,поэтому вынести полноценный вердикт я не смогу.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Доброго времени суток, на связи Тимур Драгонс.

За собой нарушений не вижу, жду ответа от СЗФ и Лидера.

Поделиться сообщением

Martino_Gansello

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Добавьте никнейм второго сотрудника во второй пункт  ,, Никнейм сотрудника: ".

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

Опять же доброго дня,на связи Бредис Драгонс
Обьяснить своё бездействие в ситуации с нападением я смогу тем,что я разбирался с другими гражданами,так как те меня ударили и пришёл я только под конец ситуации
Так же на счет 4.1 ЗРПоП в чем то я соглашусь,но всё же,обративший в 1 раз после вашего вопроса я представился и задал этот вопрос 
Док-ва почему я бездействовал и док-ва обращения в данных видеороликах и скриншоте:
https://imgur.com/a/ctrsRFL
https://youtu.be/oQho3ViriXw
https://youtu.be/zdVmDJnDphU

Изменено пользователем Breadis_Dragons
Добавление док-в

Поделиться сообщением

Martin_Ruppe
В 24.07.2023 в 16:10, Breadis_Dragons сказал:

Обьяснить своё бездействие в ситуации с нападением я смогу тем,что я разбирался с другими гражданами,так как те меня ударили и пришёл я только под конец ситуации

Это все конечно хорошо, но почему вы банально не смогли спросить у нас что тут случилось? Хотя вы явно подозревали о потасовке ибо для чего были слова про то, что какая-то там Софа лучшая? Упустим этот момент, но не забудем про него. 

В 24.07.2023 в 16:10, Breadis_Dragons сказал:

Так же на счет 4.1 ЗРПоП в чем то я соглашусь,но всё же,обративший в 1 раз после вашего вопроса я представился и задал этот вопрос 

В чём-то вы согласитесь? Нарушение 4.1 ЗРПоП тут присутствует без никаких ''но''.  При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Было ли хоть что-то из этого соблюдено вами? Вы ко мне просто подошли и начали что-то говорить, но какую-то обоснованную причину или цель я от вас не услышал. 

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

О подозрении потасовки знать я никак не мог,выражение "Софа Лучшая" я также не произносил.
Также я не мог запомнить были ли вы в момент ДТП,когда я представлялся (как только я приехал на вызов) (всё представлено на скриншоте).

Изменено пользователем Breadis_Dragons

Поделиться сообщением

Martino_Gansello

Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 
Перейдем к разбору вашей жалобы.
1. Сотрудник Timur_Dragons получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1.1 ЗРПоП и 5.1.2 ЗРПоП
. ( Breadis_Dragons в этот момент и понятия не имел о происходящем, в то время, когда Timur_Dragons имел возможность присечь нарушение.)
2. Также, Breadis_Dragons за нарушение 4.1 ЗРПоП  получит дисциплинарное взыскание
.
3. Сотрудник Timur_Dragons, будет наказан за нарушение 10.1 ЗРПоП в виде дисциплинарного взыскания
. Более в данном пункте нарушений не обнаружил. Многократное хамское отношение (5.5 УК) суммируется и переходит в статью 5.6 УК, а именно оскорбление сотрудника власти.
4. Сотрудник Timur_Dragons, за нарушение 2.1 ПДСФ будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

5. Timur_Dragons получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ.
6. Нарушений не обнаружил, так-как в биндах системно так настроено, что штраф выписывается после полной отыгровки сотрудником.

И того, сотрудник 
Timur_Dragons получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пунктов 5.1.1 ЗРПоП , 5.1.2 ЗРПоП , 10.1 ЗРПоП. А также предупреждение за нарушение 2.1 ПДСФ.
Сотрудник Breadis_Dragons получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение 4.1 ЗРПоП.

Скажу сразу, наказание для сотрудников выдавал отталкиваясь от звания, срока работы, а также подобных нарушений. 
Оба сотрудника работают первый день на звании Старшины полиции, соответственно минимум опыта. За сотрудниками ранее не были замечены подобные нарушение, надеюсь отнесетесь с пониманием к ситуации. С обоими сотрудниками будет проведена беседа начальниками отдела.

У вас остались вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Martino_Gansello

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Вопросы к ответу заместителя остались? 

Поделиться сообщением

Martin_Ruppe

Вопросов не осталось, можете закрывать жалобу. Всего хорошего заместителю! :) 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...