Martin_Ruppe 6 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Timur_Dragons, Breadis_Dragons 3. Суть жалобы: 1. Сотрудники решили бездействовать когда на их глазах избивали гражданское лицо, вместо каких-либо мер по предотвращению драки, а далее оскорблений они решили стоять и что-то говорить ''лучшая'' и тд. Наблюдаю нарушение данных статей: 5.1.1 ЗРПоП и 5.1.2 ЗРПоП. (док-ва -> 0:25) 2. Сотрудник без каких-либо на то причин решил ко мне подойди и начать какой-то диалог, возникает вопрос, был ли он уполномочен обращаться к гражданскому лицу без основания? Но это не главное, главное - это нарушение 4.1 ФЗоП со стороны сотрудника Breadis_Dragons. (док-ва -> 1:14) 3. Далее сотрудник Timur_Dragons решили применить насилие к гражданскому лицу (док-ва -> 1:46). После насилия происходит задержание по статьям 5.5 УКРП и 5.6 УКРП. Допустим, немного хамства с моей стороны было, но не думаю что это тянет на 5.5 УКРП, а тем более еще и на 5.6 УКРП. С чего мне за одно предложение впаяли две статьи? Может мне это кто-то объяснит? (док-ва -> 1:49) 4. Следующий момент. Timur_Dragons решает посадить меня в машину через окно или как объяснить этот момент? Явное нарушение 2.1 ПДСФ. (док-ва -> 1:55) 5. И снова Timur_Dragons! Какие-то проблемы с биндами у него, делает все как-то очень быстро. (док-ва -> 0:47, 2:16) 6. Далее сотрудник выписывает мне ШТРАФ, убирает КПК и.. через несколько секунд выписывает мне второй штраф. Как? Вроде бы его КПК убран, но он все равно как-то смог выписать мне второй штраф. (док-ва -> 2:20) 4. Доказательства: Предоставил в ''сути'' жалобы 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго вечера,но не вам,на связи Бредис Драгонс! Жалоба составлена на данный момент не по форме,поэтому вынести полноценный вердикт я не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Тимур Драгонс. За собой нарушений не вижу, жду ответа от СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Gansello 9 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Добавьте никнейм второго сотрудника во второй пункт ,, Никнейм сотрудника: ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Опять же доброго дня,на связи Бредис Драгонс Обьяснить своё бездействие в ситуации с нападением я смогу тем,что я разбирался с другими гражданами,так как те меня ударили и пришёл я только под конец ситуации Так же на счет 4.1 ЗРПоП в чем то я соглашусь,но всё же,обративший в 1 раз после вашего вопроса я представился и задал этот вопрос Док-ва почему я бездействовал и док-ва обращения в данных видеороликах и скриншоте: https://imgur.com/a/ctrsRFL https://youtu.be/oQho3ViriXw https://youtu.be/zdVmDJnDphU Изменено 24 июля, 2023 пользователем Breadis_Dragons Добавление док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 В 24.07.2023 в 16:10, Breadis_Dragons сказал: Обьяснить своё бездействие в ситуации с нападением я смогу тем,что я разбирался с другими гражданами,так как те меня ударили и пришёл я только под конец ситуации Это все конечно хорошо, но почему вы банально не смогли спросить у нас что тут случилось? Хотя вы явно подозревали о потасовке ибо для чего были слова про то, что какая-то там Софа лучшая? Упустим этот момент, но не забудем про него. В 24.07.2023 в 16:10, Breadis_Dragons сказал: Так же на счет 4.1 ЗРПоП в чем то я соглашусь,но всё же,обративший в 1 раз после вашего вопроса я представился и задал этот вопрос В чём-то вы согласитесь? Нарушение 4.1 ЗРПоП тут присутствует без никаких ''но''. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Было ли хоть что-то из этого соблюдено вами? Вы ко мне просто подошли и начали что-то говорить, но какую-то обоснованную причину или цель я от вас не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) О подозрении потасовки знать я никак не мог,выражение "Софа Лучшая" я также не произносил. Также я не мог запомнить были ли вы в момент ДТП,когда я представлялся (как только я приехал на вызов) (всё представлено на скриншоте). Изменено 24 июля, 2023 пользователем Breadis_Dragons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Gansello 9 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Сотрудник Timur_Dragons получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1.1 ЗРПоП и 5.1.2 ЗРПоП. ( Breadis_Dragons в этот момент и понятия не имел о происходящем, в то время, когда Timur_Dragons имел возможность присечь нарушение.) 2. Также, Breadis_Dragons за нарушение 4.1 ЗРПоП получит дисциплинарное взыскание. 3. Сотрудник Timur_Dragons, будет наказан за нарушение 10.1 ЗРПоП в виде дисциплинарного взыскания. Более в данном пункте нарушений не обнаружил. Многократное хамское отношение (5.5 УК) суммируется и переходит в статью 5.6 УК, а именно оскорбление сотрудника власти. 4. Сотрудник Timur_Dragons, за нарушение 2.1 ПДСФ будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 5. Timur_Dragons получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ. 6. Нарушений не обнаружил, так-как в биндах системно так настроено, что штраф выписывается после полной отыгровки сотрудником. И того, сотрудник Timur_Dragons получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пунктов 5.1.1 ЗРПоП , 5.1.2 ЗРПоП , 10.1 ЗРПоП. А также предупреждение за нарушение 2.1 ПДСФ. Сотрудник Breadis_Dragons получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение 4.1 ЗРПоП. Скажу сразу, наказание для сотрудников выдавал отталкиваясь от звания, срока работы, а также подобных нарушений. Оба сотрудника работают первый день на звании Старшины полиции, соответственно минимум опыта. За сотрудниками ранее не были замечены подобные нарушение, надеюсь отнесетесь с пониманием к ситуации. С обоими сотрудниками будет проведена беседа начальниками отдела. У вас остались вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Martino_Gansello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте! Вопросы к ответу заместителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2023 Вопросов не осталось, можете закрывать жалобу. Всего хорошего заместителю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2023 Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться