Nikolay Khasanov 17 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Cristian_Ronaldo 3. Суть жалобы: Прошу доказательства на розыск,а так же фулл запись моего задержания. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Veyron 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 Здраствуйте я являюсь сотрудником ГУВД-Н Cristian_Ronaldo Вот видео с вашим нарушениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго времени суток .Почему не предупредили о том, что бы я покинул парковку?После задержания вы говорите мне где нужно писать заявление,зачем мне эта инфромация если Вы уже меня задержали.Следущее - перейдем к вашим доказательствам: Таймкоды: 1:00 - 2.1 ПДСФ, 1:17 - 1:45 - пробили меня по базе, с КПК в руках начали меня обыскивать,следственно идет 2.1 ПДСФ, 1:33 - 2.1 ПДСФ, 1:52 - 2.1 ПДСФ, 2:23 - 2.1 ПДСФ. Ждем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. 1. С какой целью надо было подходить к сотруднику города Невский, когда на парковке были сотрудники УВД г.Приволжск? 2. По поводу тайм кодов не вижу нарушений по 2.1 пдсф. 3. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 20:43, Alexander_Grom сказал: 1. С какой целью надо было подходить к сотруднику города Невский, когда на парковке были сотрудники УВД г.Приволжск? Что бы позвал сотрудник УгРо или же ППС которые в силе принять заявление, а вот что он делал на парковке УВД г.Приволжска? В 23.07.2023 в 20:43, Alexander_Grom сказал: 2. По поводу тайм кодов не вижу нарушений по 2.1 пдсф. Жаль что не видите, задержек между отыгровками сотрудника нет,а это у нас - 2.1 ПДСФ, тем более он Подполковник,и не первый день в ГУВД. В 23.07.2023 в 20:43, Alexander_Grom сказал: 3. Вопросы есть? Зачем закрываете глаза на нарушения вашего сотрудника СНС? Ждем ответа СЗФ. Так же сотрудник нарушил 13.8 ЗРПОП, а так же 6.1.6 ЗРПОП, и еще 4.5 ЗРПОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 22:48, Nikolay Khasanov сказал: Что бы позвал сотрудник УгРо или же ППС которые в силе принять заявление, а вот что он делал на парковке УВД г.Приволжска? Жаль что не видите, задержек между отыгровками сотрудника нет,а это у нас - 2.1 ПДСФ, тем более он Подполковник,и не первый день в ГУВД. Зачем закрываете глаза на нарушения вашего сотрудника СНС? Ждем ответа СЗФ. Так же сотрудник нарушил 13.8 ЗРПОП, а так же 6.1.6 ЗРПОП, и еще 4.5 ЗРПОП. Что он делал в г.Приволжск отчитываться сотрудник не обязан, есть очень много причин. Я повторяю что нарушение я не увидел. Не согласны, ожидайте ответ от сзф. Очень рад, что вы очень хорошо знаете уставные документы, но что-то новое прибавлять не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 21:01, Alexander_Grom сказал: Очень рад, что вы очень хорошо знаете уставные документы, но что-то новое прибавлять не стоит! Как скажете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2023 Добрый день. Действительно, сотрудник использовал отыгровки в нарушении пункта 2.1 ПДСФ. Выражено это в слишком быстром использлвании биндов. Поскольку, за сотрудником числится первое, подобное нарушение. Ему будет выдано предупреждение ввиду нарушения пункта 2.1 ПДСФ: Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Добрый день, было неоднократное 2.1 ПДСФ, но с предупреждением соглашусь,а вот что на счет 13.8 зрпоп?И 6.1.6 зрпоп? Изменено 24 июля, 2023 пользователем Nikolay Khasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) В 24.07.2023 в 18:07, Nikolay Khasanov сказал: Доброый день, было неоднократное 2.1 ПДСФ, но с предупреждением соглашусь,а вот что на счет 13.8 зрпоп?И 6.1.6 зрпоп? Сотрудник является заместителем начальника уголовного розыска 6.1.6 сюда не стоит вписывать, а по поводу 13.8 то что они работали, так из-за того что сотрудник только посадил в кпз задержанного, более не вижу отчитываться перед вами. Ожидайте ответ от СЗФ! Изменено 24 июля, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2023 По поводу 13.8 ЗРПОП - видно, как сотрудник их выключил. По 6.1.6 ЗРПОП - изучите исключение, также сотрудник уже находился на территории УВД города Приволжск. Если по этим статьям, имеются доказательства, конкретно от вас - предоставьте их. На данный момент, данные статьи сотрудником полиции не нарушены. На данный момент, я ответил на все ваши вопросы. Осталось ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2023 В 24.07.2023 в 17:52, Vyacheslav_Rublev сказал: По поводу 13.8 ЗРПОП - видно, как сотрудник их выключил. Не вводите ни себя ни меня в заблуждение, маячки были включены и сотрудник их не выключил.Это всё очень хорошо видно. В 24.07.2023 в 17:52, Vyacheslav_Rublev сказал: По 6.1.6 ЗРПОП - изучите исключение, также сотрудник уже находился на территории УВД города Приволжск. Прочитал, ну может проводил оперативно-розыскные мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2023 В 24.07.2023 в 18:00, Nikolay Khasanov сказал: Не вводите ни себя ни меня в заблуждение, маячки были включены и сотрудник их не выключил.Это всё очень хорошо видно. За это, будет проведена беседа с сотрудником - не более. На все ваши вопросы вы получили ответы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться